Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вчера даже ничего поесть не смогла, хотя это тоже не хорошо, в средине все жжет и болит. Обычно спасаюсь народными средствами, типа киселя и диетами, но в этот раз ничего не помогает, даже не знаю, может что-то пропить?
Вам лечиться надо, вы видимо запустили свой гастрит, вот и обострение, видимо слизистая желудка воспалилась, тут обязательно надо что-то делать, то, что вы оттягиваете время, только усугубляет ситуацию.
Если честно не верится, что это все пройдет через пару дней, я как-то пила препараты против изжоги, они помогают, но не надолго. Хотя стоит все-таки попробовать, даже если потом все вернется через время, хоть какой-то промежуток времени поживу, как человек.
Новобисмол вообще-то не от изжоги, он устраняет сам гастрит и его причины, ну а сама изжога пропадает уже, как следствие. И легче от него действительно становится через несколько дней, но пить надо не менее месяца, а может и два.
Ну, раньше, наверное, не все так плохо было, гастрит же вообще начинает появляется из-за хеликобактер пилори, видимо на данный момент эти бактерии очень размножились. А слизистую хорошо Новобисмол заживляет и с бактериями этими борется, так что не мешало бы пропить.
Ну, мне врач еще антибиотики назначал, но тут так не скажешь, тут скорее всего каждому свое, так что с таким вопросом обязательно к врачу, если новобисмол любому гастритчику в пользу пойдет, так как у него в составе висмут и он только положительно влияет на слизистую, то с антибиотиком надо быть более бдительным, ну и схема приема может отличаться, так что это только врач должен назначать.
У моей мамы гастрит, так она пьет несколько препаратов сразу, от изжоги отдельно. Говорит, что недавно врач назначил новое какое-то средство, очень хорошее, тоже все хочу спросить у нее как называется, но забываю, у мужа тоже бывает изжога, правда без гастрита, он омепразол пьет и говорит, что не хорошо после него становится.
Я пока по горячим следам и сама вспомнила, позвонила к маме, спросила как ее лекарство называется, так вот - Рабиет. Говорит, выпивает одну капсулку и она целый день действует, изжога после нее не возвращается. Тоже пойду мужу покупать.
Отсутствие побочек это хорошо, а то именно это и сдерживает меня лишний раз что-то принять, а терпеть тоже не вариант. Спасибо за информацию, тоже попробую.
Вы бы к гастроэнтерологу сходили, особенно если изжога появляется всё чаще. Это может быть началом какого-нибудь заболевания ЖКТ. Врач Вам выпишет препараты не от изжоги, а от причины, которая изжогу вызывает, тогда и препараты от изжоги не понадобятся (или только в крайних случаях).