Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Такое действительно бывает. Я уже месяц, как счастливая жена. Мне 26, в сентябре 2008 года познакомилась в Одноклассниках с молодым человеком. Незатейливое общение переросло в любовь. Встретились, поняли, что мы очень похожи друг на друга. Это судьба.
А я многих знаю, которые нашли свои половинки в социальных сетях. Какая разница, где знакомиться, главное, чтобы было взаимно! У меня одноклассница познакомилась со своим мужем в знакомствах на рамблере. Теперь они ждут 3 ребенка, и все у них отлично!
Я со своим бывшим мужем тоже познакомилась в "Одноклассниках". Он был из другого города. Да, я согласна с предыдущим сообщением, нет разницы, где ты знакомишься. если судьба посылает тебе человека, значит, такова твоя участь.
Не воспринимаю эту социальную сеть как нечто серьезное. Лично я предпочитаю знакомиться с женщинами в ресторанах, клубах. Часто подвожу тех, кто ждет такси (при условии, что женщина хорошо выглядит). Так завязываются отношения. А "Одноклассники" для неудачников и трусов!
Не согласна с неудачниками и трусами. Лично у меня много успешных знакомых, которые познакомились в соц. сетях, в том числе и я сама познакомилась там с мужем, так что не меряйте всех под одну гребенку...да...многие, кто предлагает подвести девушек тоже к неудачникам относятся...
У меня тоже очень много знакомых познакомились в социальных сетях. Уже многие женаты, да еще и дети уже есть.
Не нужно всех под себя мерить, кому как удобнее, так и знакомятся.
Я тоже знакомилась с мужем в сети. Правда, не в одноклассниках, а в стареньком таком чате - "Город ангелов" назывался (не знаю, есть ли он сейчас). Проболтали полночи, через неделю встретились - и унесло )))
Сейчас многие именно так и знакомятся - вот не все имеют время гулять часто по клубам и ресторанам, а в сети удобно, всегда можно время найти и пообщаться без напряга).
а почему бы и нет. у меня подруга со своим уже мужем познакомилась на сайте знакомств... уже года 2 как вместе и недавно оформили отношения..живут душа в душу
Ехала когда-то с девушкой в поезде. Она рассказывала, как познакомилась со своим мужчиной (она как раз к нему ехала). Он случайно обознался, подумал, что пишет однокласснице, а вышло, что он написал однофамилице. Так и завязались отношения, через "Одноклассники". Интересно, чем у них дело закончилось...
в наш век это такой же способ знакомства как в транспорте, клубе, на улице и т.п. Ничем не хуже и ничем не лучше. Имеет полное право на существование ;). У самой много знакомых нашли свои половинки через нет: аська, чаты, сайты знакомств... WHY NOT?..
Имеется парочку знакомых со схожей историей знакомств в социальных сетях. Конечно, чаще это сеть вконтакте. Знакомства в социалках уже давно не редкость. Отлично, что кто-то находит свою половинку в сети.
С учетом того, сколько люди сейчас времени проводят в соц.сетях, в онлайн играх и так далее, для многих проще познакомиться именно в сети, чем где-то еще. И это вовсе не значит, что человек неудачник.