Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Добрый день! Поделитесь опытом,пожалуйста! Как покрасить брови в домашних условиях? У меня брови от природы черные. Нужно сделать их коричневыми. Волосы светло-светло коричневые, практически русые (крашеные), а вот брови черные, мне хочется приблизить их по цвету к волосам. Посоветуйте чем красить? Нужно ли их осветлить перед покраской? И если да,то чем? А еще,почему пишут в инструкции к краске для волос, что этой краской брови красить нельзя?
Я как-то раз попробовала, но брови получились жутко черными.
Мне не идет это, потому что я светлая - кожа, волосы, глаза.
Больше не уду экспериментировать.
Обычно дома в темные цвета красят, коричневый и черный. Краска есть специальная, для домашнего применения: она недорогая и удобная. А осветлять брови, конечно, лучше в салоне...