Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Недели 2 назад нашла отзыв об этом средстве для роста ресниц и начала дальше углубляться в форумы и читать об эффективности раствора. Много отзывов хороших, есть фотки до/после, но есть и негатив. Девушки пишут, что вечером всё делали по инструкции, а утром вставали с опухшими и отекшими глазами. То есть, получается это средство не всем подходит и не для всех эффективно? Думай теперь пробовать, не пробовать….
вообще карепрост не вызывает аллергию, может быть легкое покраснение, но оно быстро исчезает. могу предположить, что просто некоторые девушки в целях экономии покупают дешевую подделку, а потом плачутся, что чуть без глаза не остались. знаете, это как с ботоксом для губ в хороших и дешевых салонах
согласна, я думала об этом. Но тогда как понять, что в руках оригинал? В основном средство продают в интернет-магазинах и возможности посмотреть товар, а потом купить - нет
всегда есть официальные поставщики товаров. у карепроста, например, это kareprost24.ru, но они пошли еще дальше - начали ставить свою голограмму на упаковках раствора. на нем также есть номер, который можно проверить на сайте и он даст всю информацию о средстве (это как с айфонами и их серийными номерами)