После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Честно говоря, случайно купила скраб и масло для тела этой фирмы в штатах (Tree Hut), позарившись на красивую баночку и просто офигенный запах. А потом подсела на нее и теперь уже не хочу возвращаться к нашей продукции) Потому что тело после нее как у младенца, кожа мягкая, не оставляет белых разводов и очень хорошо впитывается (моментально), можно прямо сразу одеваться и идти. А запах держится весь день и это без преувеличения! Меня не раз спрашивали знакомые и коллеи, что это за парфюм, а ведь это просто масло для тела))
В общем проблема для меня сейчас - найти эту косметику в РФ, а то заказывать из штатов как то совсем уж очень накладно выходит из-за доставки. А в европе ее нет, т.к. она производится в США, хоть снова туда лети и закупайся на год вперед)
Если у кого есть какая-то информация, дайте знать пожалуйста) Буду очень благодарна!
Спасибо)) как нашли? Я сколько не искала, как-то не выходило, видимо интернет для меня все еще "темный лес")
У меня был манго, но честно говоря, выбрать было тяжело) Многие запахи нравились.
P.S. а в обычных магазинах я ее тем более не видела)