Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мне очень нравится эта косметика. Правда, из декоративки я мало чем пользовалась, но гигиенические средства меня радуют.
И декоративных были помада, тушь и тональный крем. Так вот помада и тушь оказались обычными, ничем не примечательными, а вот тоналку покупаю не в первый раз и очень довольна. Видимо, удалось подобрать правильно. По цене очень приятно выходит эта тоналка, на лице ее совсем не видно! Иногда обращаюсь к профессиональным визажистам, так оба специалиста тоналку одобрили, сказали, что и текстура отличная, и вообще качество супер.
Из гигиенических средств перепробовала много чего, даже перечислять смысла нет. Никогда не было ни аллергии, ни раздражений, даже особой сухости не наблюдалось ни разу. И детские средства отличные. В общем, я очень довольна этой косметикой!!! И магазинов у них много, всегда можно в большом торговом центре найти этот магазинчик. Расскажите о вашем опыте использования косметики Ив Роше.
Да, я тоже уважаю эту косметику! Очень приятная и всегда качественная. А еще мне нравится то, что вероятность подделок минимальна, т.к. это специализированная сеть магазинов, и туда контрафакт не просочится. Насчет тоналки - точно в цель, мне нравится! да и тушь мне показалось хорошей - такая в сером флакончике с щеткой-расческой.
А летом в отпуске пользуюсь легкими туалетными водами цветочной, и дочка выпрашивает подушиться - модница же)) Даю, потому что уверена в качестве и гипоаллергенности
Часто беру гели для душа.
Один раз взяла молочко. Забыла о нем - 2 месяца простоял в шкафчике. Когда его обнаружила, открыла, а он свернулся. Вот и понимай, контрафакт это или что?
Я довольно долго пользуюсь этим брендом. Недорогая и качественная косметика. Приятные ароматы, хорошая консистенция. Сейчас я пользуюсь молочком для тела "Ваниль" - это очень нежное средство, питательное. Правда, баночка без дозатора, сложновато пользоваться. Кожа после молочка как у младенца - гладкая и ровная.
Мне очень нравятся средства по уходу за телом Ив Роше.
Пользовалась сывороткой для похудения, результатом была очень довольна на тот момент.
И еще, крем для ног хороший у них.
Сыворотка для похудения? Что-то не слышала, надо разузнать. Иногда покупаю средства для душа и молочко для тела. Цена привлекательная, да и по свойствам все по душе! Держат марку!
Ив роше - дешевая косметика, в той же примерно ценовой категории, что и весь остальной масс-маркет. Дешевле разве что у бабки в переходе подземном купить.
мне вот тоже из всего ассортимента разве что гели для душа зашли, еще была умывалка для лица с ромашкой, тоже неплохая, очень мягко смывает макияж, но на этом все, больше эта марка абсолютно ничем не впечатлила, хотя у меня были их продукты и для лица, и для волос.
Хорошие штуки для тела у них, я беру гели, молочко, масло для тела часто,мне нравятся кокосовые ароматы, моной очень вкусно пахнет, увлажняющие крема тоже хорошие, а декоративку в таких магазах странно брать, по моему
Косметика у них так себе, тушь например не устойчивая и от капли снега уже начинает размазыватья! Шампуни тоже не нравятся, а вот гели для душа отличные!