Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Несколько сезонов боролась с веснушками с помощью недешёвой импортной косметики. И всё как-то с переменным успехом. А тут весной, гуляя по ВДНХ, увидела магазинчик белорусской косметики. Заглянула, спросила средства для отбеливания. Купила сразу четыре средства: крем дневной, ночной, тоник и маску, потратила около 300 рублей. Начала пользоваться и недели через 2 увидела эффект, который не давали дорогие косметические средства - кожа отбеливалась!Так что низкая цена товара не всегда синоним его некачественности
Когда были на экскурсии в Минске, зашла в местный ЦУМ (или Гум), набрала кучу косметики, на наши деньги это рублей на 500 вышло. Пользовалась, не хуже, чем дорогие бренды
Может она и не самая дорогая, не элитная, но эффективная и довольно натуральная. В Белоруссии есть контроль качества продукции, там пока не все можно купить за деньги, поэтому и косметика остается хорошей даже по низким ценам.
Я слышала очень много положительных отзывов о белорусских блесках для губ - "Белордизайн". Кто-то сравнивает их по качеству с люксовыми марками. Какие мнения на сей счет?
у меня рядом с домом магазинчик belvita. я сначала скептически отнеслась к ней отнеслась, а потом решилась-таки попробовать ночной крем (назывался то ли ночная буря, то ли ещё как-то похоже). мне понравился за свои деньги отличный вариант))
Моя мама только ей и пользуется. Когда приезжаем в Минск, то накупает целую сумку товаров Белита Витекс. Не знаю ,что она в ней нашла)) Хотя у Белита Витекс есть и органическая серия, но по цене не дешевле.
Дешевая косметика не значит не качественная, или на оборот, есть дорогая и по качеству не уступает не дорогой косметике. А на счет белоруской хочу сказать, что хорошая, сама ни раз пользовалась и бальзамом для волос и кремами для лица.