Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Духи на масляной основе: 15-20 капель эфирных масел примерно на 10 мл масла жожоба.
Духи на основе спирта: 10 мл чистого 90-процентного спирта смешать с 5-10 мл дистиллированной воды, добавить 10-15 капель эфирных масел.
Теперь духи должны «созревать» в течение одной-двух недель. Если вам нравятся дорогие эфирные масла (жасмин, нероли, роза), наполните спиртом и водой или маслом жожоба флакон из-под такого масла. Для густых, смолистых масел следует использовать только спирт.
Масляные духи, составленные по собственному рецепту, можно применять и для ароматизации косметики, носить в медальоне, а также добавлять в ванну.
Духи на масляной основе: 15-20 капель эфирных масел примерно на 10 мл масла жожоба.
Духи на основе спирта: 10 мл чистого 90-процентного спирта смешать с 5-10 мл дистиллированной воды, добавить 10-15 капель эфирных масел.
Теперь духи должны «созревать» в течение одной-двух недель. Если вам нравятся дорогие эфирные масла (жасмин, нероли, роза), наполните спиртом и водой или маслом жожоба флакон из-под такого масла. Для густых, смолистых масел следует использовать только спирт.
Масляные духи, составленные по собственному рецепту, можно применять и для ароматизации косметики, носить в медальоне, а также добавлять в ванну.
В любых духах есть теплая «основная нота», легкая «верхняя нота» и «сердечная нота», связанные между собой.
Чтобы духи надолго сохранили свои качества, их следует хранить в прохладном, защищенном от света месте.
Этапы приготовления духов
1. В качестве основы возьмите 10 мл масла жожоба и добавьте 10-30 капель эфирных масел по вашему выбору («основную», «верхнюю» и «сердечную ноты»).
2. Вначале влейте в масло жожоба эфирные масла «основной ноты». Понюхайте полученную смесь, нанеся немного на кожу.
3. В качестве «сердечной ноты» добавьте наиболее приятный для вас запах, а затем – «верхнюю ноту» по вашему выбору.
4. Прибавляя каждое следующее масло, как следует взбалтывайте смесь.
5. Если в конце работы какой-либо запах слишком сильно выделяется, его следует «уравновесить» одним из ранее использованных масел либо небольшим количеством лавандового масла.
А стоит ли? Я помню, в детстве собирали с подружками фиалки и другие цветочки, пытались варить их, потом полученную жидкость смешивали с остатками родительских духов. Запах всегда получался одинаковый - терпкий и неприятный