Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Перхоть для меня как «добрый день», не знаю, почему эта напасть любит именно мою голову, но так уже сложилось. Я перепробовала столько средств и шампуней, что полок в ванной не хватит, что бы все расставить на полочки. А эффект держится максимум неделю – полторы. Я не просто в отчаянии, у меня истерическое состояние. Народные методы не дают ни пользы, ни вреда. Что можете подсказать?
У мужа, часто перхоть, появляется именно зимой. В весь день носит шапку, поры наверное закупориваются и не дышат. Мы уже знаем чем спасаться, в этот момент. Покупаем в аптеке, шампунь псорилом дегтярный, и на протяжении 2 недель моим им голову. Запах быстро выветривается и на волосах не остается. А, самое главное перхоти и зуда нет.
У мужа, часто перхоть, появляется именно зимой. В весь день носит шапку, поры наверное закупориваются и не дышат. Мы уже знаем чем спасаться, в этот момент. Покупаем в аптеке, шампунь псорилом дегтярный, и на протяжении 2 недель моим им голову. Запах быстро выветривается и на волосах не остается. А, самое главное перхоти и зуда нет.
Я долгое время страдала от перхоти. Пробовала, как и все, много различных средств. Самыми эффективными оказались аптечные средства, однако они стоят очень дорого и вызывают привыкание. Но после нескольких лет поиска я нашла отличное средство - шампунь от перхоти "Крепкое сибирское" от компании МейТан.
Его плюс в том, что он содержит активный противоперхотный компонент и натуральные экстракты. Компонент борется с перхотью , а экстракты благотворно влияют на кожу головы и восстанавливают эпидермис. Перхоть прошла после 4-х применений и больше не возвращалась.
Я безмерно благодарна МейТан за продукт!
У меня перхоть появляется только от масок/масел для волос с добавлением красного перца. А в целом, мне кажется, шампунями перхоть не вылечишь, это кожная болезнь тут нужна консультация специалиста.
А я хотела сказать о новом шампуне, которым недавно пользовалась. Марка Touching Nature, на основе натуральных масел, с экстрактом лемонграсса, грейпфрута и жажоба. Приятный аромат и отличный результат.
Шампуни косметические-полная ерунда
Тут надо дегтярным мылом конкретно мыть
Плюс салицил-содержащие препараты шампуни или втирания использовать.
По -другому никак((
насчет косметических шампуней полностью согласна. Вот еще в пару к дегтярному появилась новинка - шампунь нафтадерм на нефти лечебной. Я ее по мазям знаю как сильное средство. Даже курорт на ней есть специальный. Так что думаю против перхоти будет результат. Начинаю тест драйв, отпишусь о результате.
Если есть перхоть, да еще и кожа жирная, то не получится реже голову мыть. Karite, как вам эффект? Я про него начиталась, купила - вроде неплохо. С месяц им попользовалась, прошла и жирность, и перхоть, параллельно еще и витаминки пила. Пока держится эффект) Надеюсь, надолго хватит
кого реально волнует проблема перхоти - бегом в аптеку за шампунем нафтадерм. С августа начала им пользоваться. И вот уже перхоти нет. И главное реже голову мою. Такое облегчение, голова стала как у людей.
Я тоже покупала в аптеке Низорал шампунь. Очень действенная вещь! От хеден шолдерса у меня наоборот стала перхоть появляться!!! Может, поддельный какой-нибудь(((