Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
980 человек
Сейчас на форуме 980 гостей
Просмотров:
639'033'235
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Смена шампуня

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Понедельник, 27 мая 2013 года в 15:04

Смена шампуня

Один парикмахер сказал, что шампунь надо менять каждые полгода. Это правда, кто подскажет??)
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 мая 2013 года в 10:26
Если средство, которое идеально промывает, подходило вам в этом году, вряд ли оно станет неподходящим в следующем. так что если вы уже нашли то, что вас устраивает, - не стоит ничего менять.

Однако

К любому химическому составу, особенно к лечебному, волосы привыкают. Например, если регулярно пользоваться шампунем, регулирующим выработку кожного сала на голове, в конце концов организм разгадает воздействующую на него лечебную формулу и выработает другую защитную реакцию - тогда шампунь перестанет помогать и польза от него будет уже не та. Примерно раз в 3 месяца желательно менять шампунь, а потом можно возвращаться к прежнему.

Так что снова возвращаемся к уникальности каждого организма, т. е. если вы видите, что "старый" шампунь не приносит такой же пользы как и раньше => пора его менять.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 29 мая 2013 года в 10:30
А я редко меняю шампунь. Хотя в одно время года три мыла волосы шампунем одной марки, они у меня через эти три года потеряли и цвет, и стали лезть по-страшному. Пришлось сменить на другой - уже года четыре им пользуюсь и пока довольна.
Авторитет: 112
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 мая 2013 года в 10:34
Уфффф, все индивидуально, не надо всех под один гребень
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 сентября 2013 года в 11:04
У меня несколько шампуней, и я их меняю.
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 сентября 2013 года в 10:01
Шампунь, так же как зубную пасту, действительно нужно менять время от времени. Понятное дело, что когда нашел что-то свое, менять его не хочется. Но все же стоит подобрать хотя бы пару-тройку шампуней под свой тип волос. А то мало ли, снимут с производства твой любимый и что делать?
Авторитет: 113
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Среда, 18 сентября 2013 года в 00:56
Я не меняла долго, пользовалась обычным масс маркетом. Думала, что лучше не найду. И с первой же замены шампуня нашла шампунь в разы лучше, правда уже и подороже, и из профессиональной косметики. У Макадамиа теперь покупаю не только шампуни, но и масло, маски. Понравилась марка. Полный комплект средств с интернет-магазина косметики "Рост Ресниц" обошелся мне около 2 тыс. Волосы мне благодарны. Буду и дальше экспериментировать.
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 сентября 2013 года в 02:44
О, масло Макадамиа - это моя старая любовь
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 сентября 2013 года в 23:08
а у меня пару раз подобный эксперимент со сменой шампуня провалился, почему-то потом, когда снова к старому возвращалась, уже такого хорошего эффекта от него как раньше не было
Авторитет: 112
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 12 января 2014 года в 17:43
Кстати никогда не слышала про то, что и шампунь и зубную пасту надо так часто менять. Возьму на заметку))
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 13:17
Я слышала, что вовсе не нужно постоянно менять шампунь, если вашим волосам комфортно. Миф
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 23:52
Думаю, тут дела обстоят также, как и с кремами и прочими средствами по уходу. Кожа со временем привыкает и может случиться обратный эффект. Так что думаю в запасе должны быть два три шампуня и поочих средств от нескольких разных фирм, которые и чередуют раз в пол года.) у меня с этим проблем нет, я фанатка всего нового)) так что мне так даже нравится) ну и заказываю обычно отсюда http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 , а тут фирм мнооогооо и выбора тоооже предостаточно)) так что все оки
Авторитет: 115
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 20:45
зачем? Если мне подходит шампунь, то не стану его менять на другой.
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 21 сентября 2016 года в 12:07
Не знаю на счет правды, но я меняю по мере того как заканчивается. Т.е. 2 раза подряд один и тот же шампунь не покупаю. Все просто - волосы очень быстро привыкают и к концу тюбика уже нет такого эффекта, как с самого начала использования.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 19:41
тоже слышала про смену шампуня. Надо купить 2 подходящих и менять их каждый месяц. Вроде бы от этого волосы получат все необходимое питание для нормального роста.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста