Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
970 человек
Сейчас на форуме 970 гостей
Просмотров:
639'025'283
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Жирные корни - сухие кончики

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 132
Интересующийся, 76 сообщений
Пятница, 27 июля 2012 года в 09:23

Жирные корни - сухие кончики

Как ухаживать за волосами, если корни жирные, а кончики сухие? Мыть каждый день не вариант!
Авторитет: 104
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 12:52
Придется обеспечить волосам раздельный уход. Для жирных корней будем использовать средства от лишнего жира и нормализующие работу сальных желез. А для сухих кончиков - специальные средства для сухих и секущихся волос, которые обладают увлажняющим и укрепляющим воздействием.

Например, перед мытьем головы, нанесем на жирные корни волос маску из голубой глины, а на сухие концы подогретое репейное масло. Глину наносим до середины волос, а репейное масло от середины к кончикам. Через 15-20 минут приступаем к мытью головы.

Мыть волосы жирные у корней и сухие на кончиках, рекомендуется теплой водой 2-3 раза в неделю.

После того, как вы вымыли и высушили волосы, постарайтесь не выходить на улицу, хотя бы в течение 1-2 часов. Резкая перемена температуры разрушает структуру волос
Авторитет: 111
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 18 августа 2012 года в 01:27
Viva-Viva подсказала неплохое народное средство, а еще можно сделать Персональный Шампунь. Делают его в салонах. Мне после лифтинга для волос предложили сделать персональный шампунь- исходя из моих личных особенностей. На той же марке, что и лифтинг мне делали- Элиокап. Но у меня не было с собой денег в следующий раз попробую что это такое и расскажу
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Вторник, 6 ноября 2012 года в 10:36
Персональный - для каждого человека свой набор? Идея хорошая, но наверно недешевая...
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 4 ноября 2012 года в 00:35
Читала в сети, что в этом случае неплохо помогают средства марки KeraPro, они по свойствам схожи с Керастаза, но вдвое дешевле. Может кто-то уже проверил их результат? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 ноября 2012 года в 18:17
Tutsi- На самом деле, это не так дорого, как потом лечить свои волосы. Лечить свои волосы гораздо дороже или покупать несколько банок с разной косметикой-это гораздо дороже. Я отдала за шампунь и 1 фитоэссенцию-1600 руб. за все
Авторитет: 13
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 05:48
Мне в этом очень помог шампунь шайн от Greymy. Потрясающий шампунь с кератином дает ослепительные результаты на волосах. Мягко очищает, сохраняет уровень PH, препятствует вымыванию краски, гипоаллергенен. Ваши волосы будут сиять, любая лечебная процедура и окрашивание на волосах будут держаться еще дольшеш
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 апреля 2013 года в 09:45
У меня была такая проблема, я каждый день мыла только корни волос, а кончики не мочила. А если мыла, то корни - шампунем, а кончики - бальзамом.
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 сентября 2013 года в 09:49
Не очень представляю, как можно помыть корни, не намочив кончики.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 01:03
хм! много важного для себя почерпнула. Спасибо, попробую)
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка

Среда, 15 мая 2013 года в 10:21
Накладывайте питательные средства только на кончики.
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Понедельник, 27 мая 2013 года в 12:04
А как приготовить маску из голубой глины для волос?
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 20 декабря 2017 года в 16:29
У меня с приходом осени-зимы началась такая проблема- волосы уже к вечеру выглядят грязными. Теперь раз в 2 недели мою голову шампунем от твинс тэк Детокс-911. Он сделан на основе древесного угля, после его применения волосы становятся легкими, шелковистыми, хорошо расчесываются и не салятся.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 21 декабря 2017 года в 13:27
Можно попробовать отвары из трав, отвар из крапивы или душицы, говорят очень помогает
Авторитет: 106
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 8 июля 2020 года в 19:31
Надо просто шампунь найти правильный, вообще есть и такие, которые сальные железы тормозит, у goldwell такой классный, с ним волосы реже мою.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста