Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Есть деликатная проблемка. Я везде оставляю свои волосы. Где посижу, остаются длинные белые волосы. В машине у любовника, на компьютерном стуле на работе, дома в ванной слив постоянно забивается. Ума не приложу, что делать. Уже меняла шампунь - помагает на очень короткое время. Потом начинается то же самое.
Нехватка витаминов, смена сезонов, "переломные" моменты для организма. Ничего удивительного! Надо попить витамины и поберечь свои волосы. Им, как и всему организму в промежуточные времена года, очень несладко.
У меня тоже раньше лезли волосы! Сходила в салон, мне посоветовали в Greymy купить маску для волос! Мне очень понравилась одна. Эффект стал заметен через пару недель. Маска называется "Бриллиантовая маска"
Ага!!Возвращаясь к теме выпадающих волос, в очередной раз посоветую пользоваться репейным маслом. Покупаете репейное масло с перцем, подогреваете, делаете маску, оборачиваете полотно полиэтиленом, сверху - полотенце, чтобы удержать тепло, а через час смываете. Только тщательно смывайте, а то волосы потом все-таки жирные становятся)))Делайте маску два раза в неделю - через месяц заметите результат.
Волосы выпадают не только от нехватки витаминов, но и от стресса. Вообще, причин масса может быть, но правильное питание, нормальный уход за волосами и избавление от стресса - лучшие средства от выпадения волос.
Девочки, страдала такой же бедой почти год...месяц назад вообще паника одолела, когда на расческе оставались пряди будто нарощенных волос!!!наконец решила взяться за волосы кардинально - и маски, и настои трав, и витамины...в общем, не уверена на все 100, но, думаю, что помогли именно витамины в комплексе с шампунем(посоветовала фармацевт в аптеке), называются Фитовал. Отпишитесь, может, кому еще они помогли?
Ребята, заходим на страничку в контакте http://vk.com/cosmeticsmalls. Отличная группа с полезной информацией модницам и просто любящим косметику
Девочки,для меня самое лучшее средство от выпадения волос Clay Esthe Reshtive трехфазная процедура, не верила что маски для кожи головы могут помочь от выпадения, но решила попробовать и не прогадала! За месяц волосы перестали лезть и стали более сильными, это средство оказалось не просто профессиональным, а ещё и лечебным, теперь для меня это средство №1, я до сих пор использую его 2-3 в месяц для профилактики ,эффект просто супер,кстати марка называется помойму Moltobene японская она
Я тоже травами промывала, но стали очень сухими, да и забывать начала очень часто. В аптеке приглядела себе Луковый 911 шампунь, читала в интернете давно про него. Решилась, результат появился и теперь не жалею о своем эксперименте, он удачный. Волосы стали крепче и не падают так.
Возможно у вас просто это сезонное обновление? у меня каждый год зимой происходит ужас, мне врачи говорили что это нормально - нехватка витаминов, зима и прочее..
Я осветляюсь, волосы полезли. А сейчас еще и забеременела. Вообще ужас. Купила себе израильскую маску для волос http://yourhappydress.ru/products/9967288 пользуюсь недели две, выпадать намного меньше стали. А до этого пыталась себе луковые маски делать, но этот лук так воняет что потом запах не смоешь)
Когда я в деревне была, голову мыла родниковой водой волосы стали такие крепкие,ухоженные. После отпуска приехала домой начала мыть волосы хлоркой.. Стали салома Незнаю что делать( В душе нет родниковой воды.... Бедные волосы
Посмотрите тут http://koreabutik.ru/ насадку на душ Dush Skin Cares.Пишут что очищает воду.Я себе там щетку для чистки лица заказывала и наткнулась.Сразу о Вас вспомнила)