Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня большое время волосы очень слабые. То они ломаются, то секутся. Если я и ухаживаю за ними, то помогает это все не на долго. От какого то малейшего негативного внешнего фактора-они становятся плохими. Где то опять же концы ломаются, где вовсе лезут с луковицами. Просто они почти не могут противостоять каким то укладкам, фенам, утюжкам. Да и даже жаркому солнцу. Предотвратить иногда получатся, а вот восстановить нет. Мне просто интересно, это возможно? Можно ли как то привести в порядок уже испорченные волосы, и не стричь их.
Никогда не брала у ВИШИ что то из продукции ля волос, зато регулярно пользуюсь их кремами для кожи лица. Думаю шампуни и прочие средства для волос там не хуже. Нужно и себе попробовать заняться волосами.
От ломкости маска medavita очень понравилась, воломсы плотные становятся по всей длине прям, у меня длинные они,прям гладенькие стали. Это проф итальянская.