Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
842 человека
Сейчас на форуме 842 гостя
Просмотров:
642'528'656
Тем:
11'661

Последнее обновление:
сегодня в 02:08
Елена (332647)

«Пульс» форума

От Гость_Сообщество, вчера в 18:43, в теме
ГрандМед
Здесь собраны реальные истории бывших сотрудников и пациентов клиники Грандмед. vk.com/grandmed.clinic.otziv

От Mampasiyari, вчера в 14:59, в теме
Lucky Streak 3 онлайн
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...

От Марта111 (Marta111), позавчера в 12:18, в теме
Фархат Фуад Ахмедович
Сердечная благодарность за чуткость и выдержку, проявленные ко мне, как к эмоциональной пациентке! Процесс восстановления оказался неожиданно комфортным...

От Duna, понедельник в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), воскресенье в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Твердый шампунь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Вторник, 28 августа 2012 года в 11:36

Твердый шампунь

Подруга пользуется шампунем из Lush, он выглядит как кусок мыла. Очень хвалит, но я как-то с трудом представляю, что он промоет волосы. Пробовали?
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 17 ноября 2016 года в 23:36
Вобще слабо представляю как это работает(
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 00:13
Я такой не пробовала, тоже смутно представляю как им пользоваться.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 января 2017 года в 20:55
А я все никак не попробую его(((((А так хочется.
Авторитет: 109
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 февраля 2017 года в 14:51
Мне чисто визуально магазин Lush очень нравится. Особенно смесь всех запахов этих мыл просто манит. Но не стоит забывать, что все это химия. Подруга подрабатывала консульнтантом-продавцом у них, когда была студенткой. Она еле выдержала там месяц. От пребывания в помещении часами со всеми этими запахми у нее стала голова болеть, и вообще стало чувствовать себя не оч в целом.

Сама у них когда-то покупала мыло. Такое темно-синиее морское, запах понравился, напоминал легкий дорогой мужской парфюм и одновременно запах альпийской свежести. Но когда стала его использовать, разочаровалась. Все руки и раковина были в постоянных обильных сильных разводах от мыла. Попросту краска с него слетала. Так что, это все, конечно, очень красиво, но увы ... А так как основная продукция Lush представляет собой мыла, и с ними есть такие погрешности, то не знаю, как быть насчет шампунев. Хотя вот, например, я брала овсяное мыло у них, и там краска не слетала, никаких проблем не было.

Знаете, мне сейчас кажется, что в Росси нельзя найти нормальную, невредящую косметику. НТВ постоянно передачки снимает, что все эти крема, мыла, шампуни надо запретить. Так что хотя бы глазу будет приятно посмотреть на эту красоту
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 марта 2017 года в 00:26
А кожу головы от него не сушит? Потому что я раз помыла мылом голову, так чёть сума не сошла, кожа головы зудела ужасно.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 марта 2017 года в 09:34
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 марта 2017 года в 13:18
Я не пробовала.
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 марта 2017 года в 19:09
у меня традиционный жидкий шампунь как-то больше внушает доверие...да и мне кажется твердый шампунь абсолютно не экономичный по сравнению с жидким
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 10 июля 2019 года в 10:49
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 июля 2019 года в 00:41
Надо попробовать, давно хочу сменить свой шампунь
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 октября 2019 года в 20:11
Никогда такой не пробовала, даже не понимаю, как им пользоваться-то) Попробовать что ли...
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста