Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девчонки, у меня все плохо с антиперспирантами. Не могу выбрать какой-то один, чтобы он и по цене меня устраивал, и по своим свойствам. Покупаю дорогие антиперспиранты, а они либо обладают неприятным запахом, либо пачкают одежду. Что посоветуете?
в анотации в Rexona Максимальная Защита так и написали - лучше перед сном, ну и фишка,конечно, в том, что душем вы не помешаете работе антиперспиранта на коже, там какие-то гранулы, они будут действовать, если ополоснуться... думаю, если мылом не мылиться, точно будут. Хотя я утром не принимаю душ, не успеваю. Но как-то 2 дня не мылась, подмышки не пахли, при активном ритме дня.
Одно время пользовалась роликовым антиперспераном Виши... но если честно особой разницы с рексоной/нивеей/дав не заметила)) хотя стоит 400-500 рублей.
Читала отзывы про DRY DRY (Драй Драй), но пока не пробовала.
При гипергидрозе хорошо работает Dry-dry. Для мужчин есть "свой" дезодорант- His Story Tobacco (это профессиональная косметика, его просто так не купишь ((
Я тоже таким пользуюсь. Запах почти не ощущается. Кстати, надо зайти в магазин, чтобы сделать контрольную закупку, а то завтра придется идти на работу, не обработав подмышки.
Беру сухой антиперсперант. Раньше пользовалась спреем, но со временем отказалась. Если баночки, флакончики меняются, то запаху я осталась верна однажды выбранному. Мне нравится запах хлопка. Хотела спросить. Выше Пафо$ная (Белоснежка)писала, что дез надо наносить перед сном. А зачем перед сном-то? Кожа должна ночью "дышать", а мы ее запаковывать будем?
Насколько я знаю, перед сном именно алюмохлоридные антиперспиранты наносят. В каком-то интервью читала. А обычные можно и не наносить, хотя для меня это привычное дело. После вечернего душа я всегда обрабатываю зону подмышек.
Люблю обычные рексону, нивею, гарньер. Твердые. Нравятся по эффективности и ролики, но ходить после нанесения с поднятыми руками, чтобы высушить подмышки... Как в той рекламе, когда девушка-гимнастка делала сальто по комнате, чтобы высушить следы от ролика)))