Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1101 человек
Сейчас на форуме 1101 гость
Просмотров:
639'161'563
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за телом В борьбе с целлюлитом все средства хороши.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / В борьбе с целлюлитом все средства хороши.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Среда, 29 июня 2011 года в 17:45

В борьбе с целлюлитом все средства хороши.

Девочки расскажите, кто как спасается от целлюлита. До появление капсул Phytophyline от Lierac, у меня был кошмар на попе, сейчас стало намного лучше. Буду продолжать атаку.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 24 октября 2012 года в 15:11
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2012 года в 20:20
Я пользовалась кремами с разогревающим эффектом,но результата никакого так и не было.
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 марта 2013 года в 14:11
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 марта 2013 года в 14:38
я пользуюсь кофейным скрабом, помогает чуть по чуть
Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 28 августа 2013 года в 15:45
     Orange Slim
Привет.
Я около двух лет пользуюсь маркой Orange Slim. Параллельно хожу в зал и соблюдаю диету, эффект просто колоссальный. А недавно совсем нашла такой антициллюлитный крем только с эффектом загара, решила попробовать - теперь беру только его и пользуюсь только им. А раньше кстати никогда не верила автозагаром, так как пятна и неровный цвет. Но тут все идеально и кожа ровная и упругая и загар красивый.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 августа 2013 года в 14:46
     Разогревающая маска-скраб Orange Slim Антицеллюлитная 3 в 1
В продолжении об антицеллюлитных средствах. Как я говорила ранее, давно пользуюсь косметикой Orange Slim, Недавно попробовала антицеллюлитную, разогревающую маску-скраб 3 в 1. Наносила через день под пленку, вечером, держала по 20-30 минут, хотя в аннотации написано использовать 2 раза в неделю. Результат потрясающий уже после пяти применений, Во-первых чувствуется разогревающий эффект, а значит ускоряет кровообращение, а значит помогает)) Во вторых, подтверждение этому эффекту, в составе есть цитрус, перчик и кофеин. Запах приятный, вроде апельсинчик. В общем после пяти применений уже видно что кожа ровная стала, гладкая и упругая. Я думаю, если использовать еще и крема антицеллюлитные и массажеры роликовые, эффект и результат будет двойной. Только вот проблема опять, его очень сложно найти, подается не везде - это его минус. А косметика хорошая, убеждаюсь уже не первый раз.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 9 октября 2013 года в 10:55
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 декабря 2013 года в 20:14
А как кому известные крема типа Нивеи и Горньер? Мне пока не очень помогли
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 20:34
Чтобы бороться с целлюлитом, покупала средства специальной антицеллюлитной линии Cell-plus. Вот они реально целлюлит выводят. Кожа выравнивается на глазах. Главное, не забывать о них и регулярно пользоваться. Да и вообще целлюлит такая коварная бяка - чуть оставил без внимания и он тут как тут.
Авторитет: 109
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 17:47
Это точно. А про Cell-plus слышала. У меня крем был в серой тубе для похудения в области живота, понравился.
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 февраля 2014 года в 11:46
Я пользуюсь Iodase Actisom ICE - это итальянский крем помогает очень хорошо,плюс сывортка тоже иодас.Крем охлаждающий т.к при проблеме с сосудами разогрев противопоказан.Результат потрясающий,но пользоваться надо не менее 4-х недель постоянно.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 13 мая 2014 года в 22:11
     Появилась новая косметика
Сегодня обнаружила в Москве новый сайт (асам-косметик) по продаже косметики, которую я покупаю в Болгарии и Черногории! Отличная косметика немецкого качества фирмы Kräuterhof, там есть Антицеллюлитный гель, Антицеллюлитная действенная сыворотка и Антицеллюлитный гель для душа с эффектом пилинга. Сделала первый заказ сижу и с нетерпением жду, когда ее привезут, ту что покупала во время отдыха просто обожаю, мне действительно помогает.
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 сентября 2014 года в 16:50
Целлюлит..... Еще недавно это было моей головной болью. Но... это в прошлом, потому как все - нет целлюлита. Пользовалась специальным кремом cell-plus, называется компресс мгновенного действия для похудения. Супер средство от целлюлита) кожа на глазах выравнивается и уходит объем. Сейчас купила просто антицеллюлитный крем cell-plus, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии. Пока получается жить без целлюлита.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 3 сентября 2014 года в 22:52
А как использовать этот крем-компресс? Нужно термокостюм дополнительно покупать или под теплое одеяло ложиться?
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 сентября 2014 года в 16:13
нет, ничего не нужно ни надевать и никуда ложиться тоже не надо. Крем наношу толстым слоем на кожу. жду 2-3 минуты. потом начинаю массировать до полного впитывания. Крем не липнет, нет ощущения жирности. Но вот ощущения от крема это нечто - кожа местами краснеет, покалывает, чувствуется тепло. И длятся эти ощущения довольно продолжительное время. Но эффект от крема cell-plus мне очень нравится - после 2-3 разах кожа заметно стала лучше - подтянулась, апельсиновая корка стала меньше. Если пользоваться им постоянно, то кожа будет идеальной.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 сентября 2014 года в 18:05
Хорошо помогает жесткая щетка. Пластиковая. Специальная. А потом скраб!
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 декабря 2015 года в 14:24
так это же кожу поцарапать можно!!!!
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 5 октября 2014 года в 18:41
Я пользуюсь антицеллюлитным кремом Cell-plus, при чем стараюсь при втирании делать и массаж. У меня апельсиновая корка начала потихоньку пропадать после месяца регулярного использования, и кожа неплохо подтянулась
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 11 октября 2014 года в 20:11
     Средство моей невестки.
Средство моей невестки.
Девчонки, моя невестка поправилась после родов и была вся как апельсин. Страдала, комплексовала она ужас просто. И вот сын ей купил масло антицеллюлитное Baby teva. Она мазалась месяц и что вы думаете, помогло! Кожа подтянулась, стала более шелковистой, красота. Я и себе купила, вот уже неделю пользуюсь. Результаты есть
!
http://www.vseokosmetike.ru/data/files/snimok.png 118
Авторитет: 117
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 июня 2015 года в 18:12
Я дома делаю Обёртывания с помощью Neo ФАМ ФАМсоль, Бальнеотерапия от "Секрет красоты"(Состав для моделирования фигуры, разглаживания неровностей, подтяжки и глубокого увлажнения кожи). Очень хорошо помогает. После процедуры наношу на тело крем "Многоцелевой нутриент комплекс для кожи тела" Леди Роял.
http://www.vseokosmetike.ru/data/files/obvertyvanie.png 123http://www.vseokosmetike.ru/data/files/multizashita.png 115
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 июня 2015 года в 12:40
а мне кажется массаж лимфодренажный самое оно! а потом уже обертывания и т.д.
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 7 декабря 2015 года в 14:32
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Среда, 13 января 2016 года в 15:56
Новичок, 7 сообщений