Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1035 человек
Сейчас на форуме 1035 гостей
Просмотров:
639'030'864
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Чем лечить трещинки на пятках?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Пятница, 24 июля 2015 года в 18:56

Чем лечить трещинки на пятках?

Компрессы делала и мазь в аптеке брала специальную от трещин - не помогло.
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 июля 2015 года в 20:36
LambaDDa,может к врачу тогда пора, если специальные мази не помогают?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 июля 2015 года в 21:08
Так дойти бы до него. Я витамины начала пить уже, чтобы хоть как-то организм поддержать. Но пока результата нет, конечно. Это песня долгая, естественно.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 июля 2015 года в 20:31
Крем на мочевине Лекарь возьмите. Он заживляет трещины здорово. И болевые ощущения убирает.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 июля 2015 года в 20:55
Видела в аптеке, только предпочтение мази отдала, крем как-то не внушает доверия. Больше на косметическое средство тянет.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 июля 2015 года в 15:30
А вот и зря. Крем специальный для лечения трещин, ну и много там для чего ещё. Я бы его посоветовал использовать.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 июля 2015 года в 16:16
Спасибо, а подскажите долго мазать надо?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 июля 2015 года в 16:56
Пару недель надо. Может и меньше, если у вас мини-трещинки))))
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 августа 2015 года в 09:41
Хорошо помогают натуральные "тяжелые" масла. Например, оливковое. Наносим на пяточки, потом - целлофан и носочки. На ночь!
Авторитет: 106
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 сентября 2015 года в 16:58
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 августа 2016 года в 21:55
мазать чем то питательным, счищать, в общем постоянный уход, salcura кремом мажу, он смягчает отлично
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 сентября 2016 года в 15:32
Постою послушаю,саму интересует этот вопрос.
Авторитет: 113
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 сентября 2016 года в 18:58
Я ножки парила в воде с морскими солями плюс кремики всякие увлажняющие. Мне помогло.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 сентября 2016 года в 09:05
Добрый день! Уход за кожей ног очень важен, но если трескаются пятки-то это явная нехватка витаминов. Сама мучилась такой проблемой. Стала принимать витамины Нутрилайт: витамин С, Дейли и кальций магний. Помогло, но не сразу!А теперь вот уже два года хожу-пяточки красивые и летом не стыдно.А так приходилось в следках ходить!
Авторитет: 144
Интересующийся, 253 сообщения
Ссылка

Понедельник, 26 сентября 2016 года в 17:32
У меня по осени и весне всегда пятки трескаются(( Аж до хромоты
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 5 октября 2016 года в 12:19
Я тоже страдала от этой проблемы, пока не попробовала крем для пяток со змеиным жиром от МейТан. Уже через 2 недели использования я не поверила глазам и ощущениям, когда походка вновь стала легкой и трещины постепенно затянулись. Позже я узнала, что змеиный жир в несколько раз ускоряет скорость регенерации тканей, поэтому повреждения на коже исчезают на глазах. Самое смешное, что я уже много лет трачу на решение этой проблемы не одну 100 рублей, а купив крем для стоп Сивельер потратила 300 рублей! Всем советую!
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 20 ноября 2016 года в 22:54
Здесь аппаратный педикюр поможет только...и уход хороший.
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 00:12
У моей мамы ужасные трещины, никакие крема не помогают, уже не знаю, что и делать.
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Суббота, 6 июля 2019 года в 18:06
есть целая серия мазей которые размягчают и увлажняют кожу, называются кератолики. Они трещины на пятках буквально вылечивают. Я пользуюсь уродермом. Мазать на ночь в носки, можно пленкой обернуть при запущенности. Утром размягченную кожу счищаем просто пилкой и трещины сглаживаются.
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Среда, 16 сентября 2020 года в 16:07
У Аравии хорошие средства, даже целая линейка. Ну или по-старинке можно купить в любой аптеке крем с мочевиной
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 25 октября 2020 года в 13:54
Нужно увлажнять и размягчать кожу, для этого кератолитики хорошо подходят. А еще кожу нужно питать и восстанавливать, я для этого Видестим в аптеке беру
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста