Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки! Кто-нибудь пользуется матирующим кремом? Я вот перепробовала все дорогущие, и остановилась на бюджетном Гареньер Чистая кожа. Но он тоже не идеальный, может, кто поделится рецептом своей матовой кожи!!!
Я пробовала даже герленовский, но может он мне не подошел... Смешно прозвучит, но лучший матирующий эффект дает крем Черный жемчуг и тот же Гарньер. Для меня по крайней мере.
Те кто очень любит хорошие и качественные матирующие крема, при этом по довольно доступной цене, стоит приобрести дневной крем активный кислород! У него есть масса качеств :
1) Лёгкая текстура. Он не забивает поры и ложится очень тонким слоём. Чтобы крема хватило на всё лицо, достаточно всего лишь одной-две капли.
2) Крем может служить, как база под макияж. Просто утром умойтесь любимым гелем и нанесите крем. Минут через 5-7 накладывайте макияж. Он ложится ровно, при этом на лице не чувствуется ни грамма крема.
3) Матирующий эффект гарантирован! Кожа не блестит, поры сужены, при этом на коже чувствуется только гладкость и чистота.
4) Цена довольно доступная, для такого крема многие могут тратить и большие деньги.
Я очень довольна
Подробнее можно узнать: http://vk.com/origroopev
Купила под макияж катрис, стоил 150 рублей, даже не думала, что хороший, матирует даже самые жирные средства сквозь него смотрятся отлично. держит весь день
А что все-таки хотите? Уходовый крем с матирующим эффектом? Или уход делать любым выбранным кремом, а сверху наносить тональное средство с матирующим эффектом? Мне кажется, второй вариант более трудоемкий, но эффекта добиться можно с большим успехом
Мне база под макияж от Эсте Лаудер нравится, она очень хорошо матирует, макияж с ней держится в разы больше, но пользуюсь ею не каждый день, не хочу кожу переутомлять
Всем привет! Я раньше не верила в матирующие крема, пока не попробовала легкий и приятный, а, главное, эффективный матирующий крем от компании МейТан.
Я всегда раньше не расставалась с пудрой, но теперь использую ее максимум 1-2 раза в день. Матирующий крем "Люй Ча" от МейТан просто избавил от такой необходимости!
Крем впитывается за секунду, очень легкий, в нем ни капли жира или масла. Подойдет для жирной кожи! Советую всем попробовать!
Мне нравится клиник пеп стап в синей баночке. Отлично справляется,делает кожу бархатистой и гладкой. Еще люблю от Ив роше и линейку "Себиум". Работает отлично, поры не забивает, воспаление не вызывает.