Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Иногда я не заморачиваюсь, нанесла крем - и погнали. А потом начинаю возмущаться, что косметика гадская, не помогает, а только все портит, и не лицо стало, а рожа. Но выяснилось, что не крема плохие, а я не совсем догоняю, потому что все даклю не так. Вот, например, надо излишки крема через 10 минут с лица удалять. Иначе произойдет закупорка пор и кожа просто-напросто перестанет дышать. А, значит, и крема не должны впитываться дольше этого времени, иначе – отечность, расширенные поры, дряблая кожа неизбежны. Рекомендуется аккуратно удалять излишки крема салфеткой, а не ждать до победного конца, пока он сам не испарится.
Мы все знаем, как. Но как доходит дело до практики, так все делаем не по правилам. Я пару раз с кремом влетела, кожа стала хуже, а я все думала, что за ерунда такая? Но потом поняла, что крем не вытерла и получила ужасную кожу, которую потом не так-то просто восстановить.
Это сколько же крема надо намазать, чтобы он не впитался полностью у меня и двух минут не проходит, как кожа все съедает.
А про нанесение, да, я стараюсь похлопывающими движениями делать, чтобы не тянуть лишний раз. да и распределяется так значительно лучше.
Купила увлажняющее молочко Диадемин, думала как очищающее его использовать, но его потом не смывают, а стирают излишки салфеткой. Знаете, увлажняет так, что я про крем третий день не вспоминаю! Даже в условиях центрального отопления!
Аахах я наношу крем молча и с музыкой!
А вообще, говорят, что и крем и маски нужно наносить особенным образом. По линиям лица, скулам. По таким линиям,чтобы не было морщин!
А меня ещё бабушка учила наносить крем лёгкими похлопываниями, как бы не растягивая кожу. Привыкла и до сих пор только так и наношу, хотя начала не очень удобно было.
Я всегда наношу крем по массажным линиям. Считаю, что не стоит растягивать кожу и мазать во все стороны. Кожа должна получать раслабление и увлажнение, а не бороться с растягиванием. Возможно пока тебе 18 - это не имеет принципиального значения, но вот когда тебе уже близко к 30-ти, то стоит все делать по правилам.
Я не понимаю что вытирать салфеткой, если через 5 минут у меня от крема и следа не остаётся. Может я его мало наношу? Или салфеткой стоит пройтись, даже если кажется, что всё впиталось.
Я ночными кремами почти не пользуюсь,они у меня лежат маской,доставляют дискомфорт.Попробую удалять излишки, а то даже уснуть не могу пока не протру лицо тоником.
Я крем тоже массажными движениями наношу и беру его столько, чтоб удалять излишки потом не приходилось, впитывается сам и быстро. Все ок, главное правильно под тип кожи крем подобрать.