Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства.На сегодняшний день многие пользователи ВВ кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется.По «легенде», ББ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, «когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица.
лечебный маскирующий крем, назначение которого — маскировать и одновременно подлечивать дефекты кожи лица. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства.На сегодняшний день многие пользователи ВВ кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется.По «легенде», ББ кремы вошли в косметический сектор изначально в Корее, «когда актрисе после лазерной хирургии нужно было средство для того чтобы скрыть несовершенства, одновременно восстановив кожу лица. Его назвали „чудо-кремом“, так как результат не заставил долго ждать, и после этого крем стал очень популярным.»Широкую популярность ББ кремы приобрели сравнительно недавно - корейские знаменитости одни из первых начали использовать ББ кремы в повседневной жизни, как средство макияжа. Новый тренд быстро распространился в Японию, а уже оттуда в Америку и Европу. Что конкретно делает ВВ крем и что же это такое? Это мультифункциональное уходовое средство, сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект (поэтому неудивительно, что он так полюбился в Азии). Какой эффект дает:— визуальное выравнивание кожи— имеет неплохой фактор защиты от солнца (от 20 до 50) фактор колеблется в зависимости от бренда— дает натуральный, „no makeup look“— дает хорошее покрытие как тональный крем— работает как tinted moisturizer— регенерации кожи для поддержания молодости— анти-эйдж эффект и выбеливание— подстраивается под тон кожиББ крем ложится на кожу очень естественно, не создает эффекта маски, да и вообще не позволяет окружающим даже предположить, что на Вас есть косметика
Купила BB-крем от Garnier. Нравится очень! Советую тем, кто хочет выровнять общий тон кожи, но не любит связываться с тональниками. Летом самое оно: и увлажняет, и SPF есть.
Минус один: у него нет матирующего эффекта, так что в жару можно добавлять легкую пудру поверх.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Я совершенно случайно купила себе bb-мусс, хотя покупала его как базовое средство под макияж с солнечным фильтром. Когда открыла, вначале разочаровалась, что оно с тонирующим эффектом, но когда попробовала, просто обалдела, как выглядит кожа, когда он нанесен и главное, что под ним не только никакие прыщики не появляются (от обычного тонального средства у меня потом ужас на лице), но и уже имеющиеся проходят. Подробности у меня в блоге http://www.vseokrasote.ru/post/15426
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"