Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я пользуюсь сывороткой eyesential, очень помогает от отеков, синих кругов и морщин, наношу утром под декоративную косметику, жду минутку и все уходит, средство качественное люксовое, мне 30, мне подходит, мама тоже пользуется ей 55 подходит для разных возрастов
Крем для контура глаз C-Vit фирмы SeSDerma снимает отеки, темные круги и у него хороший лифтинговый эффект, у меня мама им пользуется, явный эффект.лучше брать такие дрогие вещи в интернет магазине, там дешевле, если что в личку пишите скажу где.
Алина, мне подружка активно рекламировала этот крем)))
Но я не заметила у нее особых изменений.
Вот не верится мне, что гиалуроновая кислота через кожу может проникнуть в клетки. Ее лучше инъекционно
В серии натуральной косметики "Секрет красоты" есть прекрасный крем для век. Увлажняет и питает кожу век и вокруг глаз, препятствует появлению морщин, устраняет воспаление и отёки.
И тоник для век способствуя восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, сохраняет естественную магкость и увлажненость кожи, страняет отечность и припухлости.
На мой взгляд совершенно убойная вещь - это сыворотка для вокруг глаз Ламерель (на банке LamereL). Это израильская люксовая косметика. Ценник думаю нехилый, но и эффект потрясный. Даже мои многовековые синяки из-под глаз за неделю свел. Толковая вещь.
Увидите- берите, не пожалеете. Другой вопрос- где достать в Петербурге - сама мучаюсь. Если знаете - напишите.
Так и называется LAMEREL.
Да! Забыла. Эта же сыворотка предназначена и для кожи вокруг губ - вот интересно - неужели один тип кожи и там и там. Насчет губ - не скажу - туда не мазала. Сама недавно разобралась в надписях.
А мой крем вокруг глаз - из серии Ля Рош Пози (французская аптечная косметика)
А мой крем вокруг глаз - из серии Ля Рош Пози (французская аптечная косметика)
Неплохой весьма гельчик - но у него побочный эффект в первый час после намазывания - немного вроде припухает под глазами и глаза слипаться начинают. Через час проходит и с утра вполне свежее личико получается.
Я и косметикой пользуюсь, и народными рецептами не пренебрегаю.
Регулярно наношу ив сен лорановский Touch Eclat. Время от времени делаю курс масок-патчей purederm На состояние кожи вокруг глаз пока не жалуюсь
Девочки, заходите, похвастаетесь и убегаете.
Лично мне очень хочется подробности узнать. Плииз, расскажите конкретно, в какие срок удалось решить проблему?
Судя по всему, проблема так и не разрешилась, поэтому и отзывов нет Хотелось бы почитать о каком-нибудь чудодейственном средстве. Но, увы, никакого волшебства.