У меня в 31 год диагностировали преждевременную недостаточность яичников, АМГ был 0,9. ФСГ 12 мМЕ/мл и в обоих яичниках созревало не больше 5 фолликулов. Тоже пробовала в разных клиниках, но помогли мне в клинике Мама.
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
У нас с подругой, одна беда на двоих, уже лет 5, не можем очистить свое лицо. Делали дорогие процедуры в салоне, и дома много чего перепробовали. Питаемся правильно, занимаемся спортом. Пол года назад услышали про эвисент и решили попробовать. Пили мы таблетки эвисент пивные дрожжи с серой и умывались пенкой для лица эвисент. Результаты нас поразили. Поры сузились, жирного блеска нет, угрей нет, высыпание прошло. Мы теперь гордимся своим лицом.
А я дома сама маску делаю. 1 таблетка активированного угля, 0,25 ч.л желатина, все это разогреть в 1 чайной ложке воды и нанести на лицо. Маска присыхает и очень хорошо снимается. Неплохо чистит кожу.
Кстати хотелось бы поделиться с вами. На днях мне пришла замечательная масочка из Японии для очистки пор. Девочки, это просто фантастика. Про активированный уголь забыла как про страшный сон.
Рисовая маска “Keana Nadeshiko”. Спасибо посредническим компаниям.
Мне помогают натуральные пенки, скрабы с косточками фруктов (измельченными конечно) и суфле для лица с рисовой крошкой. Поры чистые, хотя у меня склонность к черным точкам.