Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...
Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...
У нас с подругой, одна беда на двоих, уже лет 5, не можем очистить свое лицо. Делали дорогие процедуры в салоне, и дома много чего перепробовали. Питаемся правильно, занимаемся спортом. Пол года назад услышали про эвисент и решили попробовать. Пили мы таблетки эвисент пивные дрожжи с серой и умывались пенкой для лица эвисент. Результаты нас поразили. Поры сузились, жирного блеска нет, угрей нет, высыпание прошло. Мы теперь гордимся своим лицом.
А я дома сама маску делаю. 1 таблетка активированного угля, 0,25 ч.л желатина, все это разогреть в 1 чайной ложке воды и нанести на лицо. Маска присыхает и очень хорошо снимается. Неплохо чистит кожу.
Кстати хотелось бы поделиться с вами. На днях мне пришла замечательная масочка из Японии для очистки пор. Девочки, это просто фантастика. Про активированный уголь забыла как про страшный сон.
Рисовая маска “Keana Nadeshiko”. Спасибо посредническим компаниям.
Мне помогают натуральные пенки, скрабы с косточками фруктов (измельченными конечно) и суфле для лица с рисовой крошкой. Поры чистые, хотя у меня склонность к черным точкам.