Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1174 человека
Сейчас на форуме 1174 гостя
Просмотров:
639'074'354
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Рубцы после прыщей

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Четверг, 10 октября 2019 года в 15:14

Рубцы после прыщей

У меня очень проблемная и жирная кожа, частые высыпания в виде воспалений, широкие поры. И сейчас сильные пятнышки от давления прыщей, и остались рубцы после них, косметологи помогают вроде, но результат меня не устраивает и быстро проходит.
Что посоветуете действенного?
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 15:24
У меня была похожая ситуация. Я ходила на сеансы к косметологу, плюс пользовалась эко кремом Element. Чисто случайно наткнулась в интернете на этот крем. Решила попробовать, тем более он натуральный, уж точно не навредит.

Через неделю я вижу, крем реально лечит как будто изнутри, прыщи не вылезают, а проходят, не оставляя и следа.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 15:32
Интересно, как часто вы им пользовались и как долго до того, чтобы кожа стала вновь нормальной?
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 15:39
Я начала наносить его утром и вечером, и супер, уже через месяц применения у меня стали стягиваться рубцы, и кожа стала светлей без пятен от прыщей!

В итоге я пользуюсь кремом пол года у меня ушли рубцы от прыщей, ушли красные темные пятна, я очень довольна))
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 15:43
А для аллергиков этот крем подойдет? Я очень тщательно подхожу к вопросу выбора уходовой косметики, да и косметики в целом...
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 15:45
Я так долго мучилась, надеюсь другим так же поможет. Аллергии никакой не вызывает, по крайней мере у меня ничего не было. Но этот вопрос индивидуальный, перед применением нужно тестировать)
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 октября 2019 года в 15:47
Спасибо большое, думаю, что попробую себе заказать)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 31 октября 2019 года в 13:06
     эко крем element
Для того, чтобы всего этого избежать, очень важно подобрать правильный уход, который обеспечит коже максимальное увлажнение. С недавних пор пользуюсь эко кремом Element. Мне понравилась лёгкая текстура, благодаря которой он быстро впитывается, не оставляя пленки и жирного блеска на лице. Попробуйте)
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 октября 2019 года в 13:16
Ага, спасибо большое за отзыв) Я уже себе заказала набор уходовой косметики Element. Сейчас вот жду, скоро должна посылочка прийти - буду тестировать ;)
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Понедельник, 4 ноября 2019 года в 22:52
Зачем же вы их так давите, если знаете что кожа у вас нежная и обязательно будет рубец. Попробуйте контрактубекс, помог мне от серьезного шрама на руке
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 ноября 2019 года в 16:37
У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям и уже даже появляются первые морщины, поэтому уход подбираю серьезно. На удивление эко крем элемент прекрасно впитывается не оставляя ощущения на коже, хорошо увлажняет и действительно прыщики с ним заживают быстрее без последствий, раньше иногда оставались застойные пятна.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 декабря 2019 года в 17:03
     Эко крем Element
Уже около полугода пользуюсь этим чудо кремом) Имеет натуральный состав, подходит для всех типов кожи. Увлажняет и питает, при этом активно борется с акне, постакне, пигментацией. Содержит масла, витамины и минералы. Мне от прыщиков оч хорошо помогает!
Авторитет: 104
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 января 2020 года в 00:56
     Я вам помогу )
Тоже сталкивалась, с такой проблемой, и мне помогла косметика от фирмы
Brightlook , она недавно появилась на рынке и хорошо себя проявила , рубцы убрала быстро. Приятная цена , я заказывала в официальной группе ВК.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста