Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Девчонки, как часто делаете маски для лица? Обычно пользуетесь покупными или делаете сами в дом. условиях? Какие маски для глубокого очищения кожи можете посоветовать, а то черные точки замучили?
Я бы посоветовала тоже корейскую альгинатную маску lunifera.ru/skin-care/masks/alginate-mask.html . Действительно отличная штука. Если никогда не пробовали, то обязательно пробуйте ) Так же крем BB советую.
Советую коллагеновые маски Be21 - отлично увлажняют, подтягивают, освежают лицо- смотрите здесь be21pro.ru/shop/face-mask. Можно использовать в качестве экспресс средства. Ну а от черных точек знаменитая black mask.
Я лично считаю, что делать маски дома - это прошлый век. Безусловно, они более натуральные, чем из магазина, однако в них не сбалансирован состав, они могут вызвать раздражение или аллергию.
Я уже давно нашла для себя альтернативу - замечательную линию масок для лица и тела "Домашний салон красоты" от Компании МейТан. Там можно найти маски на любой вкус: тканевые, кремовые, маски-пленки, растворимые и еще много всяких! От разнообразия разбегаются глаза . Решают маски любые проблемы кожи - от простой обезвоженности до пигментации и морщин. Подробнее о масках можно узнать тут, всем советую: http://meitan.ru/support/clients/series/dsk/
Могу посоветовать инновационную серию Ultra Clean Ultra Green предназначена для очищения жирной, проблемной кожи, склонной к появлению несовершенств, российского производителя кислородной косметики Faberlic.
Гель-скраб-маска 3 в 1 на основе белой глины и кислородного комплекса Novafterm-O2TM (Aquaftem+DST-H), глубоко очищает поры, бережно отшелушивает и выравнивает кожу, мгновенно устраняет воспаления.
Стоит она 169 руб. У моей племянницы (21 год), очень проблемная кожа.Начала пользоваться этим средств, сейчас просто пищит от него. Для усиления эффекта еще пользуется специальной эл.щеткой. Для консультантов на 20% дешевле. Если есть желание, регистрируйтесь и покупайте со скидками (да и подробно со всей продукцией можно ознакомиться), https://faberlic.com/register?sponsor=1000445461475
Маслами тоже можно навредить коже, особенно если поры и так забитые. А судя по тому, что автор хочет от черных точек избавиться, то так и есть. Маски честно говоря мне не очень-то помогают от черных точек избавиться, а вот пилинг ретасолом очень даже хорош, он и точки эти уберет, и воспаления. Только сейчас его уже делать поздно, надо осенью или зимой, когда солнце не палит так, как сейчас