Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Она была хороша, пока была шведская. Моя первая помада была от орифлейм, еще в коричневой упаковке. Стойкая, без запаха. НО как только стали делать в Польше, качество очень испортилось. Это я о помаде. А вот крема их ни разу не пробовала.
отношусь нейтрально..когда то раньше пользовалась, но сейчас перешла на более натуральную. да и по качеству, как сказали ранее, она видимо опустилась(((
Если честно, то не доверяю фирмам, которые продают косметику через сетевой маркетинг. Почему бы просто не выставить в магазине. Люди будут покупать, если она такая хорошая... Хотя моей подруге очень нравится эта фирма.
Поставить в магазинах - это существенно увеличить цену на единицу товара. Это - затраты на аренду, затраты на коммунальные услуги, затраты на зарплату и т.д. Это в разу увеличит стоимость товара, ведь все это не только окупить нужно, но и прибыль сделать. Потому сетевой маркетинг - очень выгодное решение для фирм-производителей. Хотя, Орифлейм, конечно и без этого цены гнет!! Недавно зашла на их сайт и просто обалдела -за химическую косметику такие деньги дерут.
Девочки, хотелось бы узнать! Кто как понимает понятие "натуральная косметика"?
Что-то у них очень неплохое, например, гель, румяна в шариках отличные. Не знаю правда, выпускают ли их сейчас. Еще их шампуни мне подошли. А пудра не очень.
Девочки! Не покупайте вы эту косметику, впрочем, как и Фаберлик, Эйвон. В их состав входят опасные вещества. Хотя, конечно, сейчас большинство косметики на прилавках - смесь канцерогенов, токсинов и аллергенов. Я на личном опыте почувствовала действие такой косметики(((. Теперь пользуюсь только натуральной косметикой - как по уходу, так и декоративной. Даже парфюмы сменила на органические - себе дороже!!!
Девочки, хотелось бы узнать! Кто как понимает понятие "натуральная косметика"?
Несколько лет ей пользовалась, а потом долго от аллергии отходила - кожа по ходу чем-то напиталась и не проходило с пол года. Даже на тени аллергия их появилась. Я консультантом была и там не сектанты работают, коллектив классный был и весело всегда было)