Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Кто какую предпочитает? Я давно не покупаю блендамеды и колгейты, потому что эмаль начинает болеть. Пользуюсь в основном Сплатом, иногда могу Лесным бальзамом, когда другой нет.
Да, Сплат хорош. я вот планирую еще натуральную попробовать немецкую .Не помню, как называется. потом отпишусь) Вообще, все пасты, что есть на рынке сегодян - это полнейший абзац.
Нравится марка R.O.C.S. у них своя оригинальная концепция - интересные вкусы, максимально безвредный состав, ксилит, минералы. В общем очень приятная и полезная продукция, не только пасты, но и щетки, ополаскиватели и др.
Колгейт и блендамед я тоже давно не покупаю. в последнее время предпочитаю чистить нашим Жемчугом с кальцием. Маме нравится Пародонтол с травами.
А вообще вычитала интересную информацию, хотела бы эту пасту попробовать: Для тех, кому врач рекомендовал на некоторое время воздержаться от применения фторсодержащих паст, зубную пасту «Dentavit» антимикробная с серебром без фтора.
''Vitex'' Dentavit Зубная паста с серебром ''Антимикробная'' Без фтора 160 мл.
Не знаю, где такая продается.
Лично у меня паста РОКС - R.O.C.S. Волшебное отбеливание, обожаю ее. Отбеливает как дорогое зумное отбеливание, только тут дешевле и для эмали полезнее.