Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ты бы еще к бабке-шепталке сходила! С зубами нужно обращаться вежливо и бережно. Прикинь, если бы все зубы реагировали на холод! Мы бы на стенку лезли. Тоже думаю, что нужно идти перелечивать.
В государственных поликлиниках остались доисторические методы лечения. Наверное, там тебе что-то недосверлили и по-быстрому дырку в зубе заткнули пломбой. Сходи на рентген провериться.
А для меня поход к стоматологу не вызывает никаких отрицательных эмоций, более того, я всегда рада этому событию. Наверное, потому что нашла для себя отличную клинику "Бобр". Заметила, что благодаря стоматологам, на прием к которым хожу регулярно, зубы стали реже болеть. Кстати, такой вопрос как зубное протезирование246 можно смело доверить специалистам клиники. Мамочка моя недавно эту операцию там делала, очень довольна результатом.