Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте!
2.5 года назад удалили верхний 6 зуб вместе с гайморотомией. Зашивали лоскутом.
6 месяцев назад удалила 5-ый.
После удаления с десной было все в порядке.
3 недели назад поставила съемный протез.
Неделю назад простудилась, столкнулась с обострением гайморита в пазухе над удаленными зубами. Пошла к ЛОРу. Говорит, ничего страшного. Позавчера разболелась десна. А с утра я нащупала что-то ближе к небу - в том месте, где мы удалили 6-ку.
ВОПРОС: к специалисту какого профиля мне идти - к хирургу, протезисту или пародонтологу?