Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Неправильно искать "хорошую" клинику. Вашими зубами будет заниматься вполне конкретный врач, который сегодня работает "здесь", а завтра-там...
Примеров-миллион.В одной и той же клинике работают и врач высокой квалификации и гламурно-бестолоковая блондинка, которой очень нужны ваши деньги.
Тогда переквалифицируем вопрос: "Подскажите хорошего стоматолога"
Можете посоветовать кого-нибудь, для кого профессия - стиль жизни, кто черпает вдохновение, а не просто наживается. У кого можно сделать качественное лечение за разумные деньги?
Я могу подсказать хорошего стоматолога. Он занимается терапией,ортопедией,хирургией и имплантологие. Работает достаточно в дорогих клиниках москвы,но за счет того что арендует кабинет цены у него достаточно демократичные.Качество работ на высоком уровне, все материалы самые лучшие. Проверенно на личном опыте.
Соглашусь с тем, что искать нужно именно врача и по рекомендации. Но чтобы посоветовать врача, необходимо понимать, решение каких проблем вы ищете? Кого: терапевта, хирурга, имплатнолога .....?
Чаще всего, когда я сталкиваюсь с проблемой зубов, не могу определить, к какому специалисту обращаться. Поэтому всегда иду к терапевту, а там если надо, то он сам направит меня к специалисту нужного профиля.
Я могу подсказать хорошего стоматолога. Он занимается терапией,ортопедией,хирургией и имплантологие. Работает достаточно в дорогих клиниках москвы,но за счет того что арендует кабинет цены у него достаточно демократичные.Качество работ на высоком уровне, все материалы самые лучшие. Проверенно на личном опыте.
Качество страдает не только в государственных клиниках. Я бы в платную тоже не пошла, потому что там больше настроены на деньги, нежели на лечение зубов.
Насчёт государственных клиник - очень хорошие врачи работают в подмосковном Королёве (полчаса на автобусе от метро ВДНХ прямо до поликлиники). Чистота, порядок, в каждом кабинете видеокамеры (клиника, напомню, государственная!). Есть у них и платное отделение, если вы не прописаны в Королёве (цены адекватные)
И в крутых клиниках могут косячить и вгосударственных. Я знаю врача который ставит качественные пломбы 2000р, и вообще всем занимается и терапией и ортопедией и хирургией.
Я обслуживаюсь в M.V.K. Medical Clinic, местоположение удобное- центр города (м.Китай-город), от метро- только дорогу перейти, для тех, кто на машине- есть парковка.
но главное другое- специалисты там работают замечательные.
Я обслуживаюсь по эстетике у Тасоевой Дианы Витальевны, а лечением каналов, и в последствии установкой коронок будет заниматься Хусаинов Рамиль Рустамович