Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем привет. Появилась срочная необходимость пролечить зубы и отбелить. К сожалению, пока нет возможности внести всю сумму сразу. Ходила в несколько клиник, стоимость комплекса услуг колеблется в пределах 35 - 40 тысяч. Хочу полечить зубки в кредит. Никогда не брала кредитов, поэтому боязно связываться с банками. У кого есть личный опыт, посоветуйте, что и как. Много ли переплачу?
Белоснежка, меня лично устроили и цена, и качество. Ознакомьтесь, если хотите на сайте клиники, название я уже писала. для центра Москвы так вообще более чем. причем я на приеме лично у Козичева была и только потом узнала,что он главный врач. в общем рада буду, если помогла
Девчонки, кто имеет опыт в лечении зубов в кредит?
Надо самому в банк идти и брать кредит на лечение или клиники уже работаю с банками и все документы можно оформить прям там?
Когда прижмет, может, и буду лечить зубы в кредит. Только мне тоже кажется, что эта трата денег. В кредит не беру даже технику. А про зубы... Не надо запускать, тогда и выкладывать большие деньги не придется.
Почему это не входит? В городской стоматологической поликлинике можно вылечить зубы бесплатно, но если ставить нормальную пломбу, то все равно придется оплачивать.