Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В детстве я страшно боялась идти к стоматологу. Меня всегда сопровождала мама. Совместные походы к дантисту продолжались до 15 лет. Мое первое посещение помню до мелочей. Стоматолог Наталья Николаевна. Красивая высокая женщина с пепельными волосами. Когда она сверлила мне зубы, я щурилась. А когда открывала глаза, то видела ее крупные глазницы, всегда ярко накрашенные. Делитесь и вы своими впечатлениями!
Да, помню. К нам в садик всегда приходила врач и смотрела зубки. Мы садились в коридоре на стульчики, она подходила к каждому со своим чемоданчиком. Помню, как мы все плакали от страха. Потом нам в рот капали какие-то горьковатые красные капли. Врач стучала своим инструментом по нашим зубкам.
я только недавно начала лечить зубы и обратилась в клинику девивант.боялась жутко,но врачи там и правда профессионалы в своём деле!молодцы!хорошо всё вылечили!
Самый первый визит к стоматологу вряд ли кто-то из нас вспомнит, потому что мы еще были маленькими. Мамы нас водили. А вот в более старшем возрасте (лет 12-13) я отчетливо помню. Боялась жутко. Сейчас страх прошел, но особого энтузиазма нет ходить к стомотологу. Как и к любому другому доктору.
Жутко боюсь ходить к стоматологу. Каждый раз кажется, что я умру, прям на кресле!
Первый раз водила мама. Стоматолог жутко со мной общался, маму вообще выставил за дверь, а на меня наезжал "ты что маленькая? терпи". С тех пор жуткий страх стоматологов и неадекватная реакция на совет "терпи".
Свой визит к стоматологу я точно не вспомню. Зато прекрасно помню, как это было, когда я сына младшего повела на осмотр
Мамадорогая, какой скандал он там устроил!
Рев, истерика, крокодильи слезы. Кое-как успокоили. Всякие развлечения и отвлекания на него совершенно не действовали.
С тех пор его из-под палки приходится водить к дантисту.
Да, я вот тоже не помню. А когда сына повел - был несказанно удивлен: он в жизни достаточно спокойный, но поход к стоматологу перенес совершенно стоически для своих 4-х лет. Ни слез, ни истерик, удивительно, но молодец.