Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вчера на приеме у стоматолога ребенку 6 лет случайно было удалено 2 передних, нижних , постоянных зуба. Прибежал заведующий вставил их обратно и пришил. Такое вообще возможно? зубы могут обратно прижиться? Если да то как долго они приживаются? Если нет, то что мне делать? Ведь я переживаю за здоровье своей девочки. Заранее большое спасибо.
Процент приживаемости детских зубок высокий. Ситуация осложняется тем, что корни нижних центральных резцов еще не закончили свой рост и их верхушки не закрыты, но с другой стороны регенераторные способности молодого организма очень высокие. В Вашем случае возможен следующий исход: полная приживаемость, восстановление сосудисто-нервного пучка (!), завершение роста корня; приживаемость, погибель сосудисто-нервного пучка зуба (требует эндодонтическое лечение в будущем); неприживаемость зубов (их удаление и отсроченная имплантация - по достижению 16-18 лет).
Не думала, что в столь просвещенный век этакие "специалисты" работают! Не знаю, как бы отреагировала я, случись подобное с моим ребенком или внуком. Как все разрешилось? Что сейчас с ребенком? Зубки вставили?