Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Какую использовали при удалении зубов? Стоматолог спрашивает или сам назначает? Как обезопасить себя от аллергии на нее? Я готова заплатить за нормальную, только бы она была действенная и безопасная.
Когда вам нужна анестезия, врач обычно предлагает купить хороший укол вместо обычного, это если вы в бесплатной делаете. А в частной по определению препараты должны быть качественные.
Скорее всего так и будет. Я делала платные уколы, хотя бесплатные мне тоже предлагали. Зачем рисковать и колоть препарат слабее, если можно использовать сильный и качественный. Ну уж если не предложат - сами спросите врача.
сейчас в любой стоматологии должны делать хорошую анестезию..единственное, что обычно спрашивает врач, так это "нужна она вам или нет?"
я хожу в платную клинику и еще ни разу не жаловалась на их анестезию
Обычно доктор сам выбирает вид анестезии и анестетик, в зависимости от предполагаемого вмешательства и Вашей анкеты о здоровье, в которой должен быть вопрос о аллергии вообще и аллергии на медицинские препараты. Если у Вас есть сомнения по поводу аллергии, то можно сдать анализ крови на все анестетики (их не так много). Сделать этот анализ можно в Институте Аллергологии и Иммунологии.
Стоматолог выбирает вид анестезии, которая подходит для каждого индивидуального случая. При подозрении на аллергию проводят аллергопробы у аллерголога. Пр наличии аллергии в анамнезе на все виды анестетика применяется общее обезболивание.
можно и лечиться под общим наркозом, не только удалять. но это сильная встряска для организма. обычно применяют закись азота (веселящий газ) который в течение короткого времени полностью выводится из организма
анестезия бывает послабее и посильнее - доктор сам определяет какую именно анестезию делать в зависимости от ситуации, сколько карпул
для детей и беременных применяют анестезию послабее
выбор анестезии производится после исследования анкеты о здоровье - обычно там пациент указывает на что у него аллергия
если вы не знаете, как будете реагировать на анестезию - лучше предварительно сдать анализы
Я не знаю, как дело обстоит в больницах, но в частных клиниках стоматолог сам выбирает анестезию. Что касается реакции Вашего организма, то сначала Вы заполняете анкету, в которой указываете все свои "больные места". Потом разговариваете с доктором (он сам спросит, есть ли аллергия на тот или иной компонент).