У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Подскажите пожалуйста. Буду очень-очень благодарна Вам!!!
Сегодня из-за глубокого кариеса (до этого стояла пломба около 4 лет) удалили 7 нижний зуб...вернее то, что от него осталось, т.к. сам зуб весь разрушился до корня.
Само удаление прошло с трудом, с двумя анестезиями, разделили корень сверлением на две части, но один из них никак не хотел выходить, но вышел.
Спустя время, уже дома, когда кровотечение уменьшилось я увидела что внутри удаленного зуба что-то есть...беловатого цвета. Врач ничего не говорил по этому поводу.
Я правильно понимаю что это лекарство, оно само должно растворится либо выйти?
И еще вопрос. Сегодня только узнала почитав про феномен Попова-Годона. Так вот везде где есть информация про феномен, не могу понять к 7-му нижнему зубу, если есть при этом 8 (зуб мудрости) этот феномен возможен? И что вообще можно мне посоветовать в моем данном случае?
Многоуважаемая Плохая девочка ! что у вас случилось с феноменом Попова-Годона?
я понимаю, что писать комментарий спустя пол года спустя не актуаленн, но меня очень сильно взволновал феномен Попова-Годона.
Внутри может и осколок зуба остаться. У моей бабушки тоже так было. Потом воспалилось. Ей тоже ничего доктор не говорил. В таком случае, лучше сходить к стоматологу своему и спросить. Мне вот удаляли зуб 8й. И тоже сложно - сверлили, пилили, глубоко лезли и два раза кололи анестезию. Потом туда вставили турунду, я ходила менять ее раз 5. Но турунда была коричневого цвета -йодом пропитанная, видимо. И об этом доктор, естественно, меня предупредил. Когда лунка уже более-менее затянулась (через месяц где-то) мне поставили в нее какое-то лекарство. Как раз белого цвета. И оно само рассасывалось в течение нескольких дней. Но об этом доктор тоже меня предупредил. К чему я это, если ничего про лекарство врач не сказал, а Вы в лунке нашли белый комочек, значит стоит сходить к доктору. Может, это не лекарство, а проблемы.