Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ортодонт перед установкой брекетов порекомендовал моей бабушке удалить 8 зубов,все 8-ки (которые находятся почти в горизонтальном положении под десной) и 4 премоляра, чтобы уменьшить челюсть и освободить место. Не представляю как это можно перенести! Хотелось бы узнать практикуется ли удаление под общим наркозом нескольких зубов? допустим четырех 8-ок? и каковы могут быть последствия такого удаления? через какое время обычно можно приступить к следующему удалению?
Бывает и такое. Можно и не сразу все удалять, а, например, сначала пару 8-к или 8-ки с 4-ками с одной стороны, а уж потом и с другой. Кстати, "лежащие" зубы зачастую проще удалять, поскольку сразу идешь на удаление части кости.
Странный какой-то стоматолог. Я бы призадумалась, идти к нему еще раз на прием или нет. Это не стоматолог, а зубодер какой-то. Он решил на протезах твоей бабушки нажиться что ли? Пусть ходит бабуля со своими зубами и не морочит вам голову. А если нечем заняться, пусть вяжет внукам носки.
Можно и половину челюсти снести, только вопрос: зачем? Где-то писали, что сын Сильвестра Сталонне умер от передозировки обезболивающими. Незадлого до этого он 5 зубов выдернул!
У человека не восемь,а четыре восьмерки.моей маме под наркозом удаляли все восьмерки,тоже горизонтальные.И ниче.Нормально перенесла.правда,ходила неделю как хомяк если по одному под уколом удалять,свихнуться можно
Объёмные травматичные удаления - показание к наркозу. Удаляют сначала зубы с одной стороны верхней и нижней челюсти, после заживления приступают к другой стороне. В некоторых случаях может быть удаление всех зубов, подлежащих удалению одновременно.
Хирург-стоматолог Европейского Стоматологического Центра (European Dental Center - EDC)