Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Зубки должны быть не только белыми. но и ровными.
Поэтому вторым этапом я решила сделать свои зубки поровнее.
Не знаю, как у кого, но моя беременность на них сказалась. На верхних зубах пошли "волны" по краю.. и стоматолог их просто..спилил, что сделало мои зубки короче, чем они должны быть.. вот эту небольшую эстетическую проблему я рашила устранить.
Было выбрано художественная рестоврация зубов композитными светоотверждающими материалами.
Скажу сразу, что я очень боялась, что это может быть вредно.
Но данная процедура происходит без обточки собственного зуба.
Зубки должны быть не только белыми. но и ровными.
Поэтому вторым этапом я решила сделать свои зубки поровнее.
Не знаю, как у кого, но моя беременность на них сказалась. На верхних зубах пошли "волны" по краю.. и стоматолог их просто..спилил, что сделало мои зубки короче, чем они должны быть.. вот эту небольшую эстетическую проблему я рашила устранить.
Было выбрано художественная рестоврация зубов композитными светоотверждающими материалами.
Скажу сразу, что я очень боялась, что это может быть вредно.
Но данная процедура происходит без обточки собственного зуба. что несомненно, большой плюс.
вот с какими зубками я пришла
Процедура достаточно долгая,потому что зубки надо подготовить- хорошо почислить, обезжирить, просушить. поставить разделители.
далее наносят светоотверждающий материал и начинают моделировать форму зубиков...
Тут я уже уснула))))
проснулась вот с таким результатом
ну вот, собственно, как эта процедура описана в клинике, в которой я делала
Сделала худ.реставрацию передних зубов материалом supreme. Как ухаживать за такими зубами? Стоматолог говорил, что надо будет раз в полгода ходить на полировку.
Очень хорошая реставрация Улыбка сразу стала "дорогой".
Не знала, что можно изъяны эмали вот таким образом подправить!
Дешевле, чем те же виниры и люминиры, а эффект не уступает!
Поздравляю!
каждый зубик по 5000 обошелся... вообще в этом клинике рестоврация стоит от 4500 до 7000 за зубик, в зависимости от сложности.
Но мне еще и полечили немного кариес (начинался), поменяли пломбу между передних зубов, поэтому такая цена получилась