Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
DB-error: Ошибка обращения в запросе (SELECT /* файл /home/vseokrasote/data/www/vseokrasote.ru/functions/forum.php , строка 3 , функция tri_forum_karmaarray */ `sysname`
,`name`
,`karma`
,`percent`
FROM `cm_data_151`
WHERE `sid` = 0
AND `off` = 0;)!
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
А что надо делать: художественную реставрацию или отбеливание?
И если, к примеру, повреждены 2/3 поверхности зуба, можно сделать реставрацию? Или имплантацию надо?
Уважаемая Заюшка,
прежде всего, необходимо разделить понятия отбеливания и реставрации.
Отбеливание - это изменение исходного цвета зубов в зоне улыбки. Только цвета.
А реставрация - это восстановление целостности повреждённого зуба (формы, цвета и т д).
Если повреждены 2/3 зуба, желательно делать не реставрацию, а протезирование, например, безметалловой керамикой (как наиболее эстетичной, надёжной и долгосрочной в перспективе).
Уважаемая Selesta, если пломбы не устраивают только эстетически и при этом не нарушена герметизация, можно сделать сначала отбеливание, а затем заменить пломбы в тон, полученный после стабилизации цвета.
Иначе (если есть вторичный кариес) сначала нужно заменить пломбы, а затем, если понадобится, скорректировать их цвет.
А может специалист подобрать тон отбеливания так, чтобы свои зубы имели такой же цвет, как и свеже усановленные пломбы?
Я недавно поменяла пломбы на передних зубах и теперь хочу отбеливание сделать.
Естественно, менять пломбы я не собираюсь, опять деньги тратить не буду.
Подскажите, а можно ли отреставрировать маленький участок переднего зубика, в нем как бы скол небольшой. Это что конкретно мне делать нужно? В какой рубрике смотреть?
Это и есть реставрация зуба.
У моего племянника (ему 21) в ходе спортивного боя выбили ползуба.
Так ему в клинике восстановили. Даже не скажешь, что не свой.
полтора?! ничего себе! меня все жаба давит, потому что в клинике, куда я хожу, оно стоит около 20 тысяч. но если на полтора года хватит, то ладно. так хочется, зубы совсем желтые, никакая чистка не спасает.. в принципе, я не курю. кофе, правда, много пью. но полтора - это долго.
Делала художественную реставрацию после того, как зуб скололся. Зуб красиво восстановили, но если бы был скол на переднем зубе, скорее всего выбрала бы установку винира.
А задний как бы и не видно особо, хотя врач в фрау дент все равно ювелирно все провел, натуральный оттенок, переход незаметен вообще.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН