Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мне проводили отбеливание в довольно известной клинике...
Цена за него была довольно высокой, но после процедуры - стало только хуже! зубы снова потемнели и сильнее чем до этого! что мне теперь предпринимать? снова отбеливать совсем не хочется
Девочки, ну что за эксперименты? зубы не волосы- не отрастут!
беречь свои зубы надо, а если и решились на отбеливание. то только в надежном и проверенном салоне.
Я делала лазерное отбеливание, которое в отличии от других методик укрепляет эмаль, а не ослабляет ее.
В M.V.K. Medical Clinic.
Да, результат действительно поражает, тем более что он уже держится больше года))) Вот все собираюсь аэрфло сделать. тоже про это напишу и покажу. все таки зубами надо заниматься постоянно. Я вот забросила свои зубки, теперь восстанавливаю все. Хорошо,что нашла свою клинику, а ведь это очень важно
Всегда полагала, что отбеливание вредит зубам. Но меня разубедили. В стоматологической клинике «Анатомия улыбки» проводят безопасное отбеливание зубов http://www.audent.ru/services/otbelivanie.php . Только самые лучшие и щадящие препараты.
А еще в Штатах продаются специальные отбеливающие жвачки, очень эффективные, только после долгого употребления у половины белого населения зубы повываливались
Слышала про отбеливание без использования химии. Тоесть не совсем отбеливание но убирает налет от кофе, сигарет. Ктотзнает где делают такое и почем. Спрашиваю не для себя. О муже переживаю)))
Эта методика очищения зубов называется AirFlow. Существует аппарат, куда засыпается мелкодисперсный порошок, по составу в него входят сода, натриевая соль и ароматизаторы (мята, лимон и прочее). Подача этого порошка с водой мощным потоком позволяет очистить практически все трудно досягаемые для щетки поверхности. Данная процедура требует квалификации врача, иначе может вызвать осложнение таких заболеваний, как хронический гингивит и т.п. Также зубы после данной процедуры должны быть тщательно заполированы щеточками с полировочной пастой. В противном случае Вы получите очень недолгосрочный результат.
Необходимо понимать систему, которой проводилось отбеливание, соблюдали ли Вы белую диету, рекомендованную врачом, каков был цвет зубов до отбеливания, рассказывали ли Вам о методике, которую провели, об осложнениях, последствиях? Делали ли фотографии до и после?
Все это необходимо учитывать, и важна визуальная консультация, так как на форме не видно Вашего цвета зубов.
понятно что просто удаление налета самый безвредный способ, но белее своей натуральной эмали не будет, у меня напрмер свои зубы рыжеватые, вот ище способ хоть более менее щадящий