Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Стоит ли мне делать отбеливание зубов? Не вредно ли это?
Стоматолог рекомендовал сделать отбеливание зубов. Я ни разу не делал.
Сказал, что лучше сделать отбеливание до виниров на передних зубах и замене пломб. Мол без этого сложно будет подобрать виниры и пломбы в цвет зубов, мол из-за налета.
Сказал, что будет делать в следующем порядке:
— ультразвуковая чистка зубных отложений;
— полировка пастой.
— чистка зубов по технологии AirFlow;
— фторирование эмали;
Сказал что фторирование можно делать по желанию.
1. Верен ли порядок процедуры отбеливания?
2. Не вредна ли пескоструйка?
3. Не вредно ли фторирование?
Стоматолог рекомендовал сделать отбеливание зубов. Я ни разу не делал.
Сказал, что лучше сделать отбеливание до виниров на передних зубах и замене пломб. Мол без этого сложно будет подобрать виниры и пломбы в цвет зубов, мол из-за налета.
Сказал, что будет делать в следующем порядке:
— ультразвуковая чистка зубных отложений;
— полировка пастой.
— чистка зубов по технологии AirFlow;
— фторирование эмали;
Сказал что фторирование можно делать по желанию.
1. Верен ли порядок процедуры отбеливания?
2. Не вредна ли пескоструйка?
3. Не вредно ли фторирование?
4. Качество зависит как-то от цены или это стандартная процедура? Это можно делать в любой клинике? Предложения по рекламе от 1 до 10 тыс.
5. Как часто делать?
Сейчас существует множество довольно комфортных для эмали процедур, но в любом случае нужно подбирать метод исходя из исходных данных.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 29 октября 2021 года в 09:11
Это лучше у стоматолога спросить, я бы не стала этого делать.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 августа 2022 года в 10:56
Нет, разумеется это не вредно, но в любом случае это нужно делать у профессионального стоматолога, который работает на качественном и хорошем оборудовании. Не нужно идти к самоучками, на дому, или ещё как-нибудь. Если вы будете делать в хорошей клинике отбеливание, ничто вашим зубам не будет вредить. Если хотите более долгосрочный вариант, то вместо отбеливания можете сделать установку виниров https://adler.denta-keller.ru/services_new/ortopediya-protezirovanie/keramicheskie_viniry/ . Мне кажется что это действительно хороший вариант для того, чтобы стать обладателем идеальной улыбки