Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Да, гарантия должна быть. Но мне кажется, что если через полгода прийти с этой квитанцией и выпавшей пломбой, то мне ответят, что я ела не то и не так.
если есть квитанция и гарантия действует, то их дело малое - сделать испорченную пломбу. Покупатель всегда прав. Деньги заплачены? да! пломба есть? нет! гарантия есть? да! все. они обязаны исправить
Вообще у нас есть такая гарантия!!! Если ставят платную пломбу, а стоит она не дешево, то если в течении года она выпадет, то врач обязуется поставить новую!!!! Если же она вдруг выпадет после того, как пройдет год с момента установки, то придется вставлять уже за деньги!!! Так что гарантия на пломбы должна быть!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Гарантия есть, но не на все виды пломб. Во всяком случае в некоторых клиниках дела обстоят именно так. Если делают супер-пупер дорогими материалами, тогда могут выписать гарантию на 12 месяцев или даже больше. Если делают самым дешевым, то, естественно, ни о какой гарантии речи идти не может.
Мне стоматологи сами не говорят про гарантию, поэтому сама спрашиваю...
А вообще странная это гарантия: в одном случае она может сама выпасть, в другом - что-то твердое пытались грызть и поломалась. Как они это определят?
У меня на все пломбы были гарантии, только на последнюю дали только на три месяца, потому что там и зуба почти не было, сделали пломбу еле-еле. Но держится уже скоро год! Делала здесь здесь317
Ну да, бывает такое, что врачи говорят что гарантия будет маленькая т.к. зуб сильно был разрушен. Но при этом предлагают альтернативу в виде, например, коронки и дают нормальную гарантию...
по закону о защите прав потребителей минимальная гарантия составляет 2 недели
обычно такую гарантию дают на пломбы, которые ставят на зубы по требованию пациентов, но уже необходимо ставить коронку (тонкие стенки зуба могут привести к сколу ниже десны и последующему удалению зуба). в этом случае обычно все пациенту объясняют, и берут подпись, что он понимает все риски. но в этом случае лучше поставить коронку
6 месяцев - гарантия на пломбы на молочные зубы. почему меньше стандартной? молочные зубы быстро растут и пломбе сложно удержаться большое время
1-2 года - стандартная гарантия на пломбу при показаниях, что надо ставить именно пломбу
но все гарантии сохраняются только в случае соблюдения рекомендаций врача, прохождение просмотров каждые 6 месяцев
то есть есть если вы не пришли на профосмотр - гарантия пропала
почему? врач должен видеть как вы следите за своими зубами, как вы используете установленную пломбу
это как с автомобилем. попробуйте не приехать на ежегодный техосмотр а потом заявить - ремонтируйте мне что-то по гарантии! как вы думаете, что вам скажет дилер?
Да, есть. Мне стоматолог каждый раз дает квитанцию, где прописывается гарантийный срок.
В стоматологии фрау дент это обычная практика. Можно на консультации уточнить на счет гарантий.