Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Мертвый зуб: Может ли болеть мертвый зуб? И что может болеть, если не он?
Зуб, в котором ранее удаляли нерв, действительно может беспокоить. Причина не одна - это может происходить от застревания пищи между зубом и десной, развития инфекции за верхушкой корня, из-за трещины зуба и прочее.
Для понимания причин возникновения боли необходим не только осмотр врача, но и анализ рентгенологического снимка указанного зуба.
В зависимости от расположения зуба в зубном ряду может беспокоить тот или иной участок черепа. Так, например при возникновении воспалительного процесса в зубе на верхнем зубном ряду может возникать затруднение носового дыхания, отек подглазничной и скуловой области и т.д.
Не рекомендую заниматься самолечением, если беспокоит "мертвый" зуб. Лучше обратиться к стоматологу-терапевту для диагностики состояния зуба, в котором ранее было проведено лечение корневых каналов.
Конечно может, только это не совсем зуб, а воспаление под ним. В том году у меня так же разболелся зуб с уже удаленным нервом, причем удаленным пару лет назад. Оказалось воспаление, там скапливалась кровь и по этому жутко болел зуб. Пришлось распломбировать канал, вычищать все, ставить временную пломбу с лекарством и потом заново пломбировать.