У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Мертвый зуб: Может ли болеть мертвый зуб? И что может болеть, если не он?
Зуб, в котором ранее удаляли нерв, действительно может беспокоить. Причина не одна - это может происходить от застревания пищи между зубом и десной, развития инфекции за верхушкой корня, из-за трещины зуба и прочее.
Для понимания причин возникновения боли необходим не только осмотр врача, но и анализ рентгенологического снимка указанного зуба.
В зависимости от расположения зуба в зубном ряду может беспокоить тот или иной участок черепа. Так, например при возникновении воспалительного процесса в зубе на верхнем зубном ряду может возникать затруднение носового дыхания, отек подглазничной и скуловой области и т.д.
Не рекомендую заниматься самолечением, если беспокоит "мертвый" зуб. Лучше обратиться к стоматологу-терапевту для диагностики состояния зуба, в котором ранее было проведено лечение корневых каналов.
Конечно может, только это не совсем зуб, а воспаление под ним. В том году у меня так же разболелся зуб с уже удаленным нервом, причем удаленным пару лет назад. Оказалось воспаление, там скапливалась кровь и по этому жутко болел зуб. Пришлось распломбировать канал, вычищать все, ставить временную пломбу с лекарством и потом заново пломбировать.