Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Можно и самой следить за чистотой ротовой полости. Но не все зубки тщательно чистятся. Так что без помощи стоматолога я не справляюсь. Приходится ходить хотя бы раз в полгода-год для наведения блеска.
Раньше и экология была другая и не было такого бешенного ритма жизни. А домашних условиях надо обязательно чистить зубы. Но ходить на профессиональную чистку тоже желательно. Вот почитайте тут про профессиональную чистку по-моему очень правильно написано: http://www.dentalfantasy.ru/prof_clean/
Никогда не думала, что профилактическую чистку зубов надо и деткам проводить. Мне все время казалось, что это только взрослым делают.А кто-то делал чистку детям? И еще хотелось бы узнать отзывы про клинику ДенталФэнтези? Как они работают? Можно к ним ребенка повести?
Так ведь ДенталФэнтези наверно одна из самых хороших клиник премиум-класса в Москве. Таких врачей, как там, Вы не найдете в других клиниках. Там врачи владеют специальными методиками управления поведением детей. Очень хорошая детская клиника на Палехской. Тоже их, но там только детей лечат. А в других и детей и взрослых. Зато на Палехской немного дешевле, что немаловажно)))
Посещение врача гигиениста необходимо раз в 6 месяцев. В некоторых случаях периодичность посещений сводится к 1 разу в 3 месяца при различных заболеваниях слизистой оболочки рта.
Хирург-имплантолог, руководитель стоматологического центра в госпитале на Щепкина
Нашла на сайте Фрау клиник вот такую информацию по проф гигиене, оставлю здесь, скорее всего кому-нибудь пригодится. Надо бы успеть до Нового года сделать со скидкой, пока есть возможность немного сэкономить.
А мне кажется нет ничего страшного, в том, что бы не делать профессиональную чистку, если самому правильно ухаживать за полостью рта. Регулярно чистить зубы, пользоваться нитью и тд.
не видела это видео, спасибо, что поделились, очень интересно посмотреть, думаю, что многие оценят, а то работы можно найти в инсте Фрау дент, а вот видео на эту тема мне не попадалось на глаза.
Как говорится вместо тысячи слов, очень наглядно все.