Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Добрый день. Беспокоит проблема чувствительности зубов. Сложно переношу боль, особенно зубную, поэтому пытаюсь вовремя посещать стоматолога в целях предупреждения развития кариеса и других заболеваний. Мой стоматолог говорит, что у меня отличные зубы! Но! Есть проблема - сверхчувствительные они. Реагируют на любые раздражители. Пробовала чистить зубы специальными пастами - ничего не изменилось. Что можете порекомендовать? Как снизить чувствительность?
Не знаю, насколько эффективно, но слышала о технологии Recaldent.
Из аннотации:
Recaldent увеличивает долю минералов в слоях, лежащих под поверхностью зуба. Таким образом новый революционный комплекс Recaldent обладает способностью восстанавливать повреждённые структуры зуба, подвергающиеся постоянным кратким воздействиям кислот, как, например, при дегустации вин.
А вообще, конечно, надо стоматологу задать этот вопрос.
Может, они тебе зубы хронически недолечивают. По идее, если зуб реагирует, то надо выявить причину. А если реагируют все зубы, то наверное, надо поменять врача.
буквально в начале 2012 года столкнулась с тем, что зубы мои стали реагировать на все... не могла нормально есть. кушаю булочку - а у меня сразу ломить челюсть начинает. ух! как вспомню, так вздрогну. оказалось все просто - поддесневые камни! стоматолог мне их вычистила и посоветовала пасту лакалют. после этого ттт все норм