Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня установлен мост, который пора бы и поменять. Беспокоит неприятный запах изо рта. Может ли мост служить причиной этому? Порекомендуйте пасту или ополаскиватель. Читала, что можно использовать масло чайного дерева или масло мирры.
Добрый день! У меня была похожа проблема. Пошла к стоматологу Плотникову Владимиру Владимировичу ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ,которого порекомендовали знакомые. Поменял мост, назначил лечение и все прошло. Поэтому не затягивайте - идите к стоматологу.
Сам по себе мостовидный протез не может вызвать данную проблему. Причиной запаха изо рта могут быть проблемы с десной или разрушающиеся зубы под коронками. В этом случае любые полоскания и пасты принесут лишь кратковременный эффект. Обратитесь за консультацией к стоматологу для выявления причины и ее устранения.
Вам в любом случае надо идти к стоматологу на конесультацию. Велика вероятность что он укажет вам причину запаха изо рта. Если же у вас все окажется впорядке, то тут уже надо задуматься о здоровье ЖКТ.
У мужа долго был запах неприятный, всегда в кармане деражл конфеты освежающие. Хотя и они не спасали. Тоже долго думали, что Жкт, но лечение Жкт на запах никак не повлияло.
Дело было в зубах и и исключительно в них. В стоматологии фрау дент был на обычном приеме и врач порадовал, что нужно пародонтальные карманы почистить, тщательнее следить за гиеной и убрать камень. Вроде бы муж и раньше был не обходил стоматологов стороной. Но в фрау дент стоматологи свою работу проводят качественно. Зубы даже на несколько оттенков светлее стали.
Конечно, запах может быть и из-за проблем с почками и тд, но про зубы не забывайте!