Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Кстати, не рекомендуют специалисты особо этим увлекаться.
Лучше пользоваться ополаскивателями для рта или после каждого приема пищи чистить зубы, что, к сожалению, не всегда представляется возможным.
Подскажите, хочу сделать отбеливание зубов Amazing White на ССЫЛКИ НА ЧУЖИЕ САЙТЫ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ? Чем оно отличается от других способов отбеливания? И как по цене?
Никто и не говорит, что прям очень больно. Неприятно - да. А делать процедуру надо не реже, чем раз в полгода. Если совсем с гигиеной все плохо, то чаще.
Частота проведения гигиенической чистки зубов зависит от интенсивности образования зубного камня и зубного налета у пациента, состояния десен, уровня ежедневной гигиены. Для большинства пациентов достаточно приходить на гигиеническую читку 1-2 раза в год. Но, в любом случае, этот вопрос решается врачом индивидуально для каждого пациента.
Хирург-имплантолог, руководитель стоматологического центра в госпитале на Щепкина