Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Уважаемые дамы и господа! Представляем Вам стоматологическую «Клинику Партнер». Клиника организована в 1993 году на базе Отделения экспериментального протезирования ЦНИИ стоматологии Минздрава РФ его руководителем, кандидатом медицинских наук Глазовым Олегом Дмитриевичем. В далекие 70-е годы доктор Глазов первым среди стоматологов нашей страны начал заниматься протезированием с применением фарфора, а затем и металлокерамики. Среди его пациентов были такие легендарные личности, как Владимир Высоцкий, Иннокентий Смоктуновский, и многие другие.
Уважаемые дамы и господа! Представляем Вам стоматологическую «Клинику Партнер». Клиника организована в 1993 году на базе Отделения экспериментального протезирования ЦНИИ стоматологии Минздрава РФ его руководителем, кандидатом медицинских наук Глазовым Олегом Дмитриевичем. В далекие 70-е годы доктор Глазов первым среди стоматологов нашей страны начал заниматься протезированием с применением фарфора, а затем и металлокерамики. Среди его пациентов были такие легендарные личности, как Владимир Высоцкий, Иннокентий Смоктуновский, и многие другие. Среди стоматологов его даже называли «королем фарфора». И сегодня Олег Дмитриевич по прежнему занимается практической деятельностью, а клиникой руководит его сын, один из лучших стоматологов России нового поколения, кандидат медицинских наук Глазов Дмитрий Олегович. В 1996 г . клиника стала лауреатом программы «Золотой бизнес» и получила сертификат качества обслуживания клиентов. Постоянными пациентами клиники являются известные деятели театра, кино, телевидения, бизнесмены, политики. Среди них — Галина Волчек, Алиса Фрейндлих, Эльдар Рязанов, Марк Захаров, Борис Ноткин и многие-многие другие. В «Клинике Партнер» есть все то, о чем сообщает реклама со страниц многочисленных изданий современное оборудование, материалы ведущих производителей Европы и США, собственная лаборатория, комфортные условия для пациентов. Все это есть, но есть также и самое главное — огромный опыт, высокий профессиональный уровень, предельное внимание и ответственность команды врачей-единомышленников по отношению к каждому пациенту.Ценности «Клиники Партнер»: лидерство, ответственность, репутация, открытость, работа в команде.
Обратилась в клинику с целью вылечить кариес. Цены и так не маленькие, так они еще в чеке такую астрономическую сумму накрутили непонятно за что! Поставили пломбу из самого дорого материала, не спросив моего мнения. Я считаю, что на зуб 5ку можно было и попроще пломбу поставить.
Поставила коронки на 4 зуба. После того, как мне выставили счёт, у меня было такое ощущение, что эти коронки сделаны из какого то космического металла. На мой вопрос почему такая астрономическая цена, мне начали рассказывать о том, что в стоимость которую мне огласили первоначально входили только сами коронки, а там ещё куча всяких материалов, приспособлений, Наверное и ватку которую на меня потратили посчитали всю до грамма, вот только и ватка судя по всему выходит по цене китайского шёлка. Я заплатила, потому как деваться было уже некуда, но больше я к ним ни ногой
Разболелся зуб. Решила обратиться в платную клинику «Партнер», потому что знаю какие очереди в бесплатных. Записалась в тот вечер, но меня предупредили, что это будет дороже стоить, чем обычный прием. Но я не думала, что будет НАСТОЛЬКО дорого. Целых 8 тысяч, чтобы поставить пломбу… Эта сумма повергла меня в шок! Лучше бы потерпела и отсидела огромную очередь в обычной поликлинике… А врач, который ставил пломбу, обещал, что все будет в лучшем виде. А потом, спустя три месяца пломба выпала, когда я обедала. И я зареклась больше не ходить в платные клиники. Ведь там за профессионалов выставляют простых бездарей.
Думала, что хоть в платных клиниках есть какой-то порядок, а оказалась что и тут его нет. Обратилась в стоматологию «Партнер», просила, чтобы записали на третье число к хирургу, а записали на пятое. Ну это ладно… А оказалась, что записали вообще к терапевту зубному! Безобразие твориться там в этой регистратуре. Потом, вторая попытка с записью, прошла удачно, но мне не понравился врач, он был очень не профессиональным каким-то.
Благодарю клинику «Партнер» за проделанную работу! Обратившись к врачу я получила улыбку о которой и мечтать не могла! Долго мучилась и не знаю зачем… За пару часов я приобрела идеальные зубы! Всем рекомендую эту клинику, в ней работают настоящие мастера своего дела!
Очень понравилась клиника. Рекомендую всем! Хорошие профессиональные врачи - видно с первого взгляда! На первом приеме объяснили какие импланты могут поставить и предложили несколько ценовых категорий от Кореи до Швейцарии! Моя улыбка теперь бесподобна, спасибо стоматологии Партнер за это!