Я сомневалась в необходимости фотоомоложения, но после первого сеанса в Красноярске убедилась, что зря откладывала. Кожа стала мягкой и гладкой, исчез серый оттенок, тон лица выровнялся...
Однажды я решила заняться уходом за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Поразило, насколько там уютно и спокойно. К пациентам относятся с уважением, без давления и лишних разговоров...
Советую студию Инги Бабицкой, там опытные мастера. Камуфляж послеоперационного шрама делают аккуратно, профессионально и шрам совсем стал не заметен. Большой выбор пигмента, могут подобрать идеально.
Друзья, нужно срочно заняться зубом, болит все сильнее, видимо уже пульпит начинается. Но на работе занят по горло и могу только в обеденный перерыв отлучиться. Посоветуйте приличную стоматологию и врача рядом с м. Римская, желательно в районе улиц Рабочая и Международная. Нужен грамотный специалист, и по ценам чтоб не заоблачно. Буду признателен.
Знаю отличную стоматологию в Ковровом переулке, адекватную)) так они о себе заявляют. Лечился у Андрея Александровича. Профессионал. Все объяснит, расскажет. Работает четко, аккуратно.
Лечил несколько зубов с кариесом. В общем и целом доволен. Какая-то заминка была с ожиданием, но это то ли я время неправильно записал, то ли администратор напутал. Но это не важно. Ожидание с лихвой искупило внимательное отношение. Клиника называется “Мастерская улыбки”.