Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Отзывчивые и квалифицированные врачи, помогли спасти зуб, который в другой клинике сказали удалять. У них хорошее оборудование и современные методы лечения. Лечила зуб на шестом месяце беременности и никакого дискомфорта не почувствовала. Очень благодарна врачам за качественное лечение! Постарались
Мне 5 лет назад еще сказали, что надо удалять зуб. Но, пока он меня не беспокоил, я не собиралась этого делать. Но тут боль началась резко! Пришлось бежать в ближайшую стоматологию. Ей оказалась стоматология ПрезиДЕНТ в Митино. Прила я туда, мне сразу сделали снимок, потом анестезию и удалили зуб. Не быстро конечно, но зато я ничего не почувствовала. Луночка быстро зажила. Я осталась довольна!
Ходила в клинику, но не в Митино. Я счастлива, что туда попала. Столько проблем было, и зубы "мудрые" сложные, и просто кариес, Все в лучшем виде сделали. Никаких осложнений, никаких проблем. Врачи хорошие, делают на совесть, доверять можно полностью. Персонал, в целом, очень вежливый, всегда можно чувствовать себя спокойно. Цены, может быть, слегка высоковаты, но в таком рискованном деле, как зубы, я решила не экспериментировать и не пожалела. Хожу себе довольная, никаких лишних зубов, никаких лишних проблем