Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девиз салона «Стильно Свежо».Основные приоритеты — оказание высококачественных услуг по уходу за волосами, лицом, телом с использованием профессиональных космецевтических средств. В салоне делают все, чтобы клиент прибывал в хорошем настроении как во время процедур в салоне, так и после них.В салоне есть для этого все:молодой и профессиональный коллектив, стильный и комфортный салон, соответствующим всем современным нормам, профессиональные средства для ухода за волосами L’Oreal Professionnel, признанные во всем мире как стандарт качества, профессиональные средства для ухода за лицом и телом Janssen (Germany), Holy Land Cosmetics —
Девиз салона «Стильно Свежо».Основные приоритеты — оказание высококачественных услуг по уходу за волосами, лицом, телом с использованием профессиональных космецевтических средств. В салоне делают все, чтобы клиент прибывал в хорошем настроении как во время процедур в салоне, так и после них.В салоне есть для этого все:молодой и профессиональный коллектив, стильный и комфортный салон, соответствующим всем современным нормам, профессиональные средства для ухода за волосами L’Oreal Professionnel, признанные во всем мире как стандарт качества, профессиональные средства для ухода за лицом и телом Janssen (Germany), Holy Land Cosmetics — ведущая лаборатория по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле. профессиональные средства для маникюра и педикюра Gehwol (Germany), Creative, OPI, профессиональное оборудование, сертифицированное в России.Особое внимание в салоне уделяют Вашей безопасности: все инструменты обязательно проходят стерилизацию перед каждым клиентом.Ведется полный учет за состоянием волос каждого клиента: по каждому клиенту ведется автоматизированная база по окрашиваниям и уходам. В любой момент можно окрасить волосы в тот цвет, который был у Вас, например, несколько месяцев назад.В салоне можно пройти курс массажа или обертываний, попробовать необычные виды уходов, такие как, например, остеопатическая коррекция морщин.Уровень цен Вас приятно удивит. Кроме того предоставаляют постоянным клиентам — персональные скидки.в Марте 2009 года салон получил почетный статус Салон-Эксперт L’Oreal Professionnel!Салон красоты «Green Apple» популярен среди жителей Кожухово. И это не случайно!
Мне очень не понравилось. Шатуш делает плохо. Начес плотный + зачем-то лак сильной фиксации, потом осветление до белых волос + потом счесывание этого в раковину.
Теперь ни одна тонировка не держит краску на волосах, все облезает.
Где так учат его делать? В любом салоне делают при минимальной травме волос, здесь при максимальной.
Бедные мои волосы. Ценник при этом приличный. Мне жаль, что я однажды нашла этого мастера...