Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Институт красоты «Сенсави» открыл первую в России клинику авторских методик в терапевтической косметологии. ОборудованиеБезоперационные методы омоложения являются ключевыми в работе института красоты. Институт оснащен новейшим интеллектуальным оборудованием и представляет лучшие мировые технологии в области красоты. Объем инвестиций в реализацию этого проекта составил около 6 миллионов долларов США. ИнтерьерРоскошный интерьер, созданный модным архитектурным бюро «UNK project», отвечает всем современным требованиям дизайна, а методы лечения, разработанные в тесном контакте с ведущими американскими и европейскими косметологическими клиниками и anti-age центрами, соответствуют самым взыскательным требованиям.
Институт красоты «Сенсави» открыл первую в России клинику авторских методик в терапевтической косметологии. ОборудованиеБезоперационные методы омоложения являются ключевыми в работе института красоты. Институт оснащен новейшим интеллектуальным оборудованием и представляет лучшие мировые технологии в области красоты. Объем инвестиций в реализацию этого проекта составил около 6 миллионов долларов США. ИнтерьерРоскошный интерьер, созданный модным архитектурным бюро «UNK project», отвечает всем современным требованиям дизайна, а методы лечения, разработанные в тесном контакте с ведущими американскими и европейскими косметологическими клиниками и anti-age центрами, соответствуют самым взыскательным требованиям.Предоставляемые услугиВ институте красоты «Сенсави» представлены все направления современной терапевтической косметологии: фото-лазерный центр мирового уровня, отделение радиочастотного термолифтинга с оборудованием для всех глубин проникновения, отделение коррекции фигуры с программами, основанными на последних французских исследованиях, отделение терапевтической флебологии и другие.Эксклюзивное предложение от института красоты «Сенсави», разработанное совместно с американскими компаниями Cutera и Lumenis, — трехуровневый «3D» подход к омоложению кожи, включающий фотокоррекцию поверхности кожи, лазерное ремоделирование ее текстуры и послойный термолифтинг, который обеспечивает мгновенный омолаживающий эффект при отсутствии необходимости в реабилитационном периоде.В институте можно получить консультацию у высококлассных специалистов из ведущих медицинских центров США и Европы и подобрать инновационные программы лечения по разным направлениям, а также проконсультироваться у одного из ведущих московских психотерапевтов.А законченность вашему обновленному образу помогут придать стилисты «Сенсви», спа-терапевты и мастера нейл дизайна, являющиеся действующими победителями европейских иа азиатских чемпионатов. Институт красоты «Сенсави» расположен в самом центре Москвы, и предлагает полный спектр косметологических и anti-age услуг, который не уступает лучшим европейским и голливудским клиникам.
Хочу предостеречь вас от посещения парикмахеров в Сенсави.
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах во благо своего здоровья и спокойствия нервов не ходите в этот салон. Попала туда по подарочному сертификату. Изначально (по телефону) мне назвали стоимость покраски корней и тонирования - 8 тысяч рублей. Приехала в салон, попала к Светлане Яценко. Нанеся обесцвечивающую краску удалилась до момента пока у меня коже не начала жечь и я побежала искать её. В итоге - сожженая кожа головы, птинячий цвет волос, у меня - шок. Другой мастер (к сожалению уже была не в состоянии запоминать имён) пытаясь исправить халтуру Светланы, нанёс краску. Итог - у меня зеленые волосы. У меня - уже паника. Исправляя зелёный цвет, меня сделали фиолетово-зеленой, местами желтой. В итоге выписанный липовый чек на 3,5 тыс.... Видимо, чтобы больше не получилось у них потребовать! И ни единого человека кто мог бы понести ответственность за халатность "профессионалов" салона. Восстанавливать цвет, а главное здоровье волос, там опасно для жизни, а компенсировать будущие затраты за их "работу" просто некому! Ни в коем случае, даже по сертификатам не ходите туда.